31.07.2014, 12:49
Цитата:
Сообщение от chugunka
Ну Вы хотите сказать, что если бы у меня были дети я бы действовал иначе? И я не предлагаю идти на пролом. Обращение в КС это не на пролом. Я тоже осторожен. И не совершаю необдуманных решений. Все обдумано. Потом я несколько раз обращался к вам с несколькими предложениями, вы ответили молчанием. И я просто перестал с вами переписываться по электронной почте. Ну а зачем обращаться к человеку, который даже не отвечает. И в это время почта ваша работала. Ну прислали вы мне эту статью из МК про мальчишку. Ну а зачем? И это дела которыми вы занимаетесь? Там и без нас есть кому вступиться.
Чем вы отличаетесь от этих псевдоправозащитников, которые тоже не отвечают на мои письма?
И про детей. А вы не боитесь, что дети когда вырастут спросят вас: Папа а ты то что делал в это время?
И еще вопрос: Вы то хоть поехали бы со мной 18 июля? Вот Вершинин не поехал, испугался. Он пытается с этими карателями договориться. А я с ними договариваться не буду. Или я их, или они меня.
|
Во-первых, какую статью из МК я Вам присылал (насчёт какого-то мальчишки, делом которого я также занимаюсь, несмотря на то, что им есть кому заниматься)?
Во-вторых. Если у Вас были бы дети, Вы бы плюнули на все свои принципы. Кроме того, у Вас бы просто не было бы времени (с двумя детьми) заниматься чем-то ещё кроме работы и детей (ну выкраивали бы себе часок-другой что-то почитать, послушать или посмотреть). А если бы ещё у Вас бы не было своего жилья (как у меня) и Вам бы приходилось снимать квартиру, плюс была бы у Вас куча других проблем, не знаю, чтобы Вы делали: бросили бы все силы на разрешение своих проблем и на свою семью, или бы тратили время на написание жалоб...
Я пытаюсь что-то делать и что-то изменить, но смотрю на вещи реально и трезво оцениваю как свои возможности, так и возможный результат своих действий.
По поводу тех предложений, о которых Вы мне писали, я помню, если помните Вы, я сказал, что попытаюсь что-то сделать, когда соберу нужные доказательства. На днях, надеюсь, нужные мне доказательства будут все собраны. Кроме того, сейчас назрела ситуация, когда этот вопрос можно поднять очень жёстко, и сделать всё очень показательно. Не готов назвать точные сроки, но полагаю, смогу в течении нескольких месяцев это всё осветить так как нужно (раньше не получится, но объяснять ничего пока не буду). Будет всё настолько показательно и очевидно, что не нужны будут никакие эксперты, никакие юристы, никакие врачи. Психиатры рискуют предстать в очень неприглядном виде (если всё получится так как задумано). И главное, не останется никаких неразрешённых вопросов.
Цитата:
Сообщение от chugunka
А вы не боитесь, что дети когда вырастут спросят вас: Папа а ты то что делал в это время?
|
Нет, не боюсь. Я боюсь, что дети снова будут спрашивать у меня по телефону или в письме: "когда ты приедешь?", а я снова не смогу ответить на такой простой вопрос, из-за нахождения где-нибудь в тюрьме или дурдоме... Дети могут спросить только это. И дети никогда не поймут, если папа им скажет, что он находился в тюрьме или дурдоме столько времени просто потому, что не хотел идти кому-то на уступки. Дети посчитают, что папа их просто не любит, раз не старается сделать всё для того, чтобы просто быть вместе с ними... Если Вам это не понятно, это просто потому, что у Вас нет детей. У меня есть. Двое.
Обращение в КС - это напролом. Это способно разозлить (не серьёзностью доводов, а надоеданием). Притом, это - абсолютно бесполезная попытка. Многие до Вас пытались через КС что-то сделать. У многих ли что-то получилось? В стране, где нет судебной системы вообще, где не работают законы, на какой суд Вы считаете возможным опереться?
На суд бы Ваш я бы съездил, если бы у меня было для этого время. Не было бы времени - не съездил бы.
Цитата:
Сообщение от chugunka
А я с ними договариваться не буду. Или я их, или они меня.
|
Ну и зря. Их больше, у них больше средств (в том числе и материальных) и возможностей стереть Вас в порошок. То, что они Вас "боятся" - это Ваши выдумки. Никого и ничего они не боятся. Причём давно не боятся. Они и не таких ломали. Только я не хочу, чтобы меня ломали. Вот не хочу и всё. Надоело за четыре года.