31.07.2014, 14:14
Цитата:
Сообщение от chugunka
Я вот почувствововал вкус настоящей борьбы, значит в детстве нужные книги читал.
|
Да Вы ещё гордитесь и хвастаетесь, что "почувствовали вкус настоящей борьбы"!!!??? С ума сойти можно. Я тоже в детстве очень много читал. Читал также "нужные книги". И до сих пор стараюсь много читать. Я тоже раньше был "абсолютным" идеалистом. Жизнь внесла коррективы. Я остался идеалистом, но я ещё и реалист добавок, а потому не могу не считаться с реальностью. А реальность такова, что ни черта Вы один не сделаете с системой. А многих людей вместе Вам не собрать просто потому, что людям в России (большинству) ничего не нужно. Им и так хорошо (как бы не было плохо), им нужно лишь иметь уверенность (пусть призрачную), что их "не тронут".
И ещё такой вопрос. Вы бы желали своим детям (если бы они у Вас были) пройти по Вашему пути со всеми испытаниями? Или бы хотели, чтобы Ваши дети жили нормально: без подобных приключений, сломанных рук и без психушек? Вы бы хотели, чтобы у них была крыша над головой, был стабильный и хороший заработок, хорошее образование, здоровье и т.д.? Или для Вас главное, чтобы дети жили абы как, но в ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ?