Показать сообщение отдельно
Старый 20.08.2020, 09:55
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

01.08.2014, 05:40

Цитата:
Сообщение от Andrey81
У нас в стране НЕТ ОБЩЕСТВА. Оглянитесь просто вокруг, и Вам это станет ясно. И НЕ ЭТО общество проломило голову фашизму. Другое общество это сделало. И того общества уже почти нет (последние Ветераны доживают в нищете и всеми забытые). Наше сегодняшнее так называемое "общество" даже не боролось бы. Сразу бы все в плен сдались. А вожаков этому обществу как раз-таки хватает, причём самых разных: выбирай любого, на всякий цвет и вкус. А я да, вожаком быть не хочу. И не считаю, что это плохо.
Андрей я тебе один умный вещь скажу токо ты не обижайся. Я вообще то не ожидал от вас такой реакции, если бы знал, что будет такая реакция не обратился бы. Но более не обращусь, как перестал с вами общаться по электронной почте.
Как вы об обществе то? А вы то сами чем лучше этого общества? У вас же идеология клопа: Не высовывайся. Не дай бог что случится. Вам теперь и на улицу нельзя выходить, а вдруг перейдете дорогу не тому кому надо и вас куда-нибудь упекут. Или вы перед каждым встречным теперь раскланиваетесь, что бы чего не вышло?
Ну и про детей. Вы их тоже такой идеологии обучаете. Мол увидите кого бьют, убивают, насилуют не вмешивайтесь, а то вам хуже будет. Только задаю вам вопрос: А нужны ли стране граждане воспитанные в таком духе? Вы наверное не слушали ту песню Высоцкого которую я вам предложил. Ну я цитирую от туда одно место:
Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если pуки сложа
Наблюдал свысока,
И в боpьбу не вступил
С подлецом, с палачом, -
Значит, в жизни ты был
Ни пpи чём, ни пpи чём!
Вы такими детей своих воспитываете, что бы они были ни причем?
Теперь о том какого счастья я кому желаю. Я всем желаю всего хорошего в том числе и вашим детям. Только все это хорошее само по себе с неба не упадет. Манны то небесной не бывает. Что бы что-то получить надо что-то отдать. Так что воспитанные в идеологии клопа ваши дети много не добьются. Вот это надо в первую очередь обьяснять своим детям.
Ну и про тех у кого есть и деньги и власть. И здесь вы не правы. Если бы я не представлял для них угрозу они бы меня не трогали. Вот вас то не трогают. Вы им сказали: Дяденьки простите засранца, я больше не буду. А я такого никогда не скажу. Вершинин мне тоже предлагал такое сказать. Но это не для меня. Это для таких как вы и Вершинин. Как говорили древние римляне каждому свое.
Так что я представлял и представляю для них реальную угрозу несмотря на то что у них есть и деньги и власть. У них нет того что у меня есть. Убежденность в своей правоте. А это дорого стоит. И принципы у меня есть. А они еще дороже стоят. Так что им меня никогда не победить несмотря на их власть и деньги.

Да и том что вы что-то собираетесь сделать. Да ничего вы не сделаете с такой психологией. Вы там в какой-то правозащитной организации состоите и подписываете письма от имени этой организации. Так вот я вам предлагаю туда включить лозунг в соответствии с вашими принципами: Я ничего не знаю, мою хата с краю.
Да и на этом форуме вы что делаете? Пропагандируете что с карательной психиатрией бороться бесполезно? Ну так прямо и говорите, что вы не боритесь с ней, а помогаете ей.