01.08.2014, 14:32
Цитата:
Сообщение от Andrey81 Они Вас уже давно победили. А Вы этого до сих пор не поняли. Они живут своей жизнью, занимаются семьёй, получают неплохие деньги за свою "работу", радуются жизнью, отдыхают за границей. А Вы? Бегаете по судам, что-то кому-то пытаетесь доказать (не смотря на то, что и доказывать ничего не нужно в силу очевидности ситуации), опасаетесь как бы Вас опять не отправили в стационар, думаете как бы на хлеб заработать, боитесь как бы Вас опять не избили (или не убили), понимая, что это не исключено... Вам нравится так жить? Это жизнь по Вашему? Ради чего это всё? И главное, что Вы один измените (или я, Вы, Вершинин, и ещё несколько десятков человек - больше никто с нами не пойдёт)? А принципы (некоторые) вообще ничего не стоят, не говоря о том, что они могут стоить Вам жизни. И каково будет Вам умирать от удара какого-нибудь подонка по голове сзади, уверенным в своей правоте? Если бы у Вас были дети, мне бы не пришлось Вам разъяснять таких простых вещей. У Вас просто никого нет. Вам некого и нечего терять. Как бы не обидно было Вам такое слушать, но я всегда и всем говорю только то, что думаю и только то, что есть. За это меня многие и не любят. Особенно потому, что это всё - ПРАВДА.
|
Да никакая это не правда. Правду говорю я. И вам она не нравится. Привожу пример. Фильм Вечный зов. Два человека были в плену. Семен и сын Панкратова Назарова. Я Семен, а вы сын Панкрата Назарова. Это он как вы говорил: Я не выдержал, как меня начнут бить так я и предал. Тоже самое и вы говорите как меня полечили, так я и сломался. А то он еще хорохорится, в позу встает. У вас единственная поза-на четвереньках.
А мне нравится моя жизнь. И меня она устраивает. Я в отличие от вас на четвереньки не встаю. Я стою на двух на ногах. Я же говорю, каждому свое, одному стоять на четвереньках, а другим на двух ногах.
Есть такая русская пословица: Друзья познаются в беде. Вот я и узнал, что вы никакой не друг. Так что все ваши словеса гроша ломанного не стоят. А то он о детях беспокоится. О своей шкуре вы беспокоитеь, а не о детях.
В общем я обратился к вам за помощью, спасибо что не отказали.