Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2020, 09:45
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

Опубликовано: 2 августа 2014

Андрей судится. Но толку? Если бы в нащих судах был Закон. Но его нет. И хоть запишись, заобжалуйся. Сверху норматив 1% можно отменить. Моугт отменить, бывает. Но райинстанция снова сделает тоже самое и апель в том же составе уже противоположное своему прежнему решению признаёт законным. Ирина И. в таких случаях возмущается, я им, мол, покажу, так же нельзя, самим себе противоречат. А им то... Ну и что? Это во Франции может и стыдно и за это можно вылететь из судейского кресла. В раше это норма. Ну как где-то едят червяков и причмокивают от вкуснотищи, а впечатлительного европейца выворачивает наизнанку. Местные смотрят и думают, во, придурок, попробовал бы, потом за уши не оттянули бы от наших червяков. Всяко вкусней и полезней его тушёнки, фу, гадость мясо из жестяной банки. Это не Европа!!! Это другой мир!!!

Чугунка, в чём героизм? В том,чтобы сгинуть в дурке? Ведь они могут всё. Раз не помогает-увеличить дозу и сыграете в ящик. Мне вчера говорили про электрошоки. Вылечили будто одного товарища от борьбы за права электрошоками. Будто бы сам согласился, серкой кололи даже в икры. Говорят, что серку запретили в РФ, но разве нашим писаны запреты? Я по диплому техник-электрик и нас учили.что любой удар током вреден. А тут электроды к вискам.

Ирина возмутится,Что это незаконно. Но опять же, смотря где. В загнивающем мире возможно, а у нас всё,что они делают законно. Закон выворачивается наизнанку и ему придаётся совершенно противоположный смысл. Покажите им решение суда, где написано, что это незаконно? Нету. Зато решение суда, где написано,что это законно есть и оно вступило в законную силу.