Показать сообщение отдельно
Старый 21.08.2020, 10:00
Sergeev Andrey Sergeev Andrey вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Sergeev Andrey на пути к лучшему

03.08.2014, 07:45

ИринаИ, а почему это я например или Леконт, или ещё кто-то должен наживать себе проблем на одно место ради мифического "общества" которого в России нет? Где общество? Где оно было, когда мне нужна была помощь? Даже не мне - моей семье с двумя маленькими детьми (двух и пяти лет)? Моя семья вмиг осталась 13.07.2009 г. без копейки денег, без каких-либо документов, без телефонов, а потом и без крыши над головой. Не буду напоминать, что детей вообще в приют забрали ничего не говоря. Не буду напоминать, что мою мать порезали ножом. Не буду говорить, что наше обожаемое "общество" вовсю глумилось и как могло издевалось над моей семьёй (чёрт с ним со мной). В том числе глумилось и издевалось публично - в СМИ... Почему я должен теперь помогать представителям этого "общества"? Я ещё должен якобы что-то делать ради того, чтобы кому-то показать, что в России у людей есть права. А они сами об этом не знают? Им трудно так почитать законы? Проще видимо мне пройти ещё раз через то, через что прошёл, чтобы "сплотить общество"... Бред какой-то...

ИринаИ, я не забыл о тех, кто ответственен за то, что случилось со мной и моей семьёй. Если бы дело было только во мне, я бы уже забыл бы об этом (так проще). Но они задели мою семью. Этого так оставлять нельзя. Каждый в своё время получит то, что заслужил. Одна из организаторов акции против моей семьи в том году ушла на тот свет. Для этого не потребовалось приговора суда (к смертной казни её всё-равно не приговорили бы - даже я не считал, что она заслуживает Высшей меры наказания). И остальные будут наказаны так или иначе. А приговора суда я не думаю что дождусь в отношении них. Слишком много заинтересованных и виновных лиц. Слишком большие чины.

А касательно карательной психиатрии, так этот вопрос также ещё мной не проработан до конца. Но я работаю над решением этой проблемы. Работаю один, так как не первый раз сталкиваюсь с мнением отдельных людей типа Чугунки, которые всегда во всём правы и во всех видят предателей, бездельников и вообще моральных уродов. Вы ИринаИ думаю меня знаете. Да, у меня бывают разные настроения, да я иногда впадаю в депрессию и даже в ступор порой, видя то, чего не видите Вы, так как не знаете всех ситуаций и всего того, с чем мне приходится сталкиваться порой каждый день. Вы не видите, как Ваших подопечных наказывают за Ваше вмешательство. А я вижу и знаю. И мне порой становится понятно, что возможно, было бы у них всё хорошо, если бы не писал в их защиту никаких жалоб. С этим всем очень трудно справиться.

Я не готов жертвовать всей своей жизнью ради людей, которые сами НЕ ХОТЯТ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ. Ради тех, которые, случись что со мной, когда я буду действовать в их защиту, обгадят меня максимально и помогут закатать в дурку или тюрьму. Это я не готов делать дальше. Кто готов - флаг в руки.