08.08.2014, 08:07
Цитата:
Сообщение от chugunka
Леконт я не пойму, что вы с Сергеевым на этом форуме делаете? Тот рассказывает как он живет полноценной жизнью, детей воспитывает. А кому это интересно? Есть специальные форумы для отцов семейств, вот там и рассказывай как ты доволен своей жизнью. Так же и вы. В ваших постах сквозит такая безнадега, хоть вешайся. И вам надо искать другую площадку для высказывания своего мнения. Вам форум мазохистов подойдет.
|
chugunka, что-то Вы раньше не высказывались в отношении меня так категорично - до тех пор, пока я не показал, что у меня имеются и другие интересы в жизни, кроме судов и отстаивания прав... В чём дело? Вы считаете, что у меня нет права на личную жизнь, а человек вступивший в правозащитную организацию автоматически утрачивает право жить своей жизнью (если это не мешает ему добросовестно работать)? По-моему, у меня есть право жить так как захочу и делать то, что считаю нужным. А то, что я не всегда отвечаю и что-то может быть и не подписываю (хотя Вы так и не скинули мне ссылку на петицию, которую я бы не подписал, голословно обвинив меня в неподписании...), так извините, значит не готов ответить или не могу, занят возможно... Имею я право быть занят? Я вообще-то ещё и работаю... Да мало ли какие у меня причины или проблемы! Я же Вас не напрягаю своими проблемами. И вообще никого никогда не напрягал своими проблемами, предпочитая обходиться своими силами. И пока своими силами я и добиваюсь постепенно того, что хочу.
И Вершинин у Вас предателем оказался, хотя именно он Вас и вытаскивал из дурки. И Вы всё делаете для того, чтобы Вас обратно запихали, а потом Вы будете кричать, чтобы Вас оттуда вытаскивали... И кто это будет делать? Опять "негодяйский" Вершинин...
И кстати, Вы Чугунка достаточно начитаны, чтобы знать, что во все времена особо ценилась семья. Я не вижу ничего дурного в том, что ценю то, что нормальному человеку дороже больше всего. Или Ваши принципы или ценности отличаются от общемировых? Тогда мне Вас жаль. И пока у Вас есть время - заведите себе семью и узнаете, что существуют вещи более приятные и важные, чем писанина. Кроме того, в случае чего, о Вас будет кому позаботиться. Хотя я и писать жалобы умудряюсь периодически.