Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2020, 09:33
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

08.08.2014, 09:32

Цитата:
Сообщение от Andrey81 chugunka, что-то Вы раньше не высказывались в отношении меня так категорично - до тех пор, пока я не показал, что у меня имеются и другие интересы в жизни, кроме судов и отстаивания прав...

И Вершинин у Вас предателем оказался, хотя именно он Вас и вытаскивал из дурки. И Вы всё делаете для того, чтобы Вас обратно запихали, а потом Вы будете кричать, чтобы Вас оттуда вытаскивали... И кто это будет делать? Опять "негодяйский" Вершинин...

И кстати, Вы Чугунка достаточно начитаны, чтобы знать, что во все времена особо ценилась семья.
Так и идите на тот форум на котором делятся семейными радостями. На этом форуме не радостями делятся, а бедой.
Почему я стал высказываться о вас так? Ну потому что разобрался в вас.
Я же вам написал одну русскую пословицу: Друзья познаются в беде. Вот я вас и познал.
Теперь про Вершинина. Да, Вершинин меня предал. Это мое мнение. Да, он в первый раз пытался меня из психушки вытащить. Но вытащил ли он, не знаю. Доказательств этому нет ни у него, ни у меня. Во второй раз он пальцем не пошевелил, что бы мне помочь. Меня оттуда вытащила ГКПЧ. И Сем, который туда обратился. И вы бы мне не помогли, я сейчас делаю такой вывод. Ведь поначалу вы мне помогали, а почему сейчас не хотите? У меня есть догадки на этот счет, но подожду их высказывать.
А вот я Вершинину реально помог. Жалоба в ЕСПЧ от его имени подана мною. И у него сейчас на руках есть реальный козырь, благодаря мне. А он меня "отблагодарил" за это.