08.08.2014, 09:53
Цитата:
Сообщение от Andrey81
chugunka, как ни странно, при всём своём интеллекте и при всей начитанности, Вы ведёте себя как обычный средне-российский хам с шестью классами образования... Неужели так нравится оскорбительный характер общения? Или Вы думаете, что кому-то понравится общаться с хамом?
Извините, а что толку от того, что Вы здесь? Вы же сами связали себя по рукам и ногам вместо того, чтобы сняться с принудки и иметь возможность делать что-то без оглядки на психиатров. И не опасаясь, что Вас снова запрут в дурдУме, делать то, что считаете правильным...
То, что Вы при этом не боитесь объясняется либо тем, что у Вас отсутствует чувство опасности (которое большинству помогает выжить в любой ситуации), либо ещё проще: Вам нечего терять. Скорей всего, в Вашем случае имеют место обе ситуации.
И ещё. Если человек видя опасность и имея возможность объективно оценить её в силу имеющегося жизненного опыта не боится повторения этой опасной для его жизни и здоровья ситуации, из этого следуют две вещи: 1) этот человек не способен учиться на своих ошибках (и опыте); 2) этот человек не очень умный.
|
Претензии не ко мне, а к великому и могучему. Как говорит Шендерович, я могу по любому изьясняться, но стараюсь этим не злоупотреблять. И хамского у себя я ничего не замечаю. Я просто называю вещи своими именами.
Я себя не связывал по рукам и ногам. Я реально противостою этим бандитам. В отличие от вас.
Чувство опасности у меня есть, как и у любого человека. И оно мне помогает избегать сложностей.
И как вам известно одна и та же ситуация повторится не может. Еще одну поговорку привожу:
Нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
Так что ситуации меняются.
И обращаю внимание всех. Скоко времени и Сергеев и Леконт тратят на то, что бы доказать, что с психиатрами не надо бороться. Они бы эту энергию в другое русло направили. Польза бы хоть была бы какая от них. А я с этой целью на этом форуме. С психиатрами-карателями надо бороться.
И я вам еще раз говорю, что я этих клятвопреступников буду преследовать как древнегреческие эринии, всю жизнь. В назидание другим. Что бы поняли что за доносы надо отвечать, клятвопреступничество наказуемо. Это не я клятву Гиппократа давал, а они.