Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2020, 09:39
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

08.08.2014, 10:07

Цитата:
Сообщение от Andrey81
chugunka, на этом форуме и так хватает историй о разных бедах тех или иных людей. Достаточно и по моей ситуации. И по Вашей. И по Леконта. По-моему, не помешало показать, что большинство людей в России (да и во всём мире) имеют иные интересы и приоритеты.

То, что у Вас есть какие-то "догадки" по поводу того почему кто-то ведёт себя так или иначе - ради Бога! Только эти догадки - БРЕД.

Посмотрите на ситуацию с Ходорковским. Вы считаете, что его защитники действовали не зная как и что нужно делать?
Так я вам и говорю, что и на этом форуме и в интернете полно площадок где можно высказать то что вы хотите. Я все это высказываю и в своем ЖЖ и на своем форуме. Жизнь прекрасна и удивительна. Но именно в этой теме я пишу только о карательной психиатрии и более ни о чем. О другом я пишу в других местах. Про Украину даже не хочу, хотя мне есть что сказать.
И у меня не догадки, у меня знание человеческой психологии. Я ее знаю получше всех этих психиатров. Я одной написал, что у нее анальный характер. А она мне пишет, что ты меня оскорбил. А кого я оскорбил, я применил термин Фрейда. И вас спрашиваю:У вас какой характер анальный или оральный?
Или опять оскорбитесь?
Ну про Ходорковского здесь комментировать не буду. Я уже комментировал в своем ЖЖ.
Вот цитата из Юнга:
Мнение о патологических элементах психологии Христа высказываемые некоторыми психиатрами не что иное, как смешная и пустая рационалистическая болтовня далекая от понимания процессов в истории человечества.
Вот наши психиатры и занимаются такой болтовней.
Кстати и вы с Леконтом тоже.