Показать сообщение отдельно
Старый 22.08.2020, 10:00
Merry poppins Merry poppins вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Merry poppins на пути к лучшему

Опубликовано: 10 августа 2014

Andrey81,
с вами БЕССМЫСЛЕННО обсуждать пути решения проблемы, потому что вы ничего не обсуждаете. Вы ЗАСТРЯЛИ на этапе, который вам предлагает власть и принятый порядок. А я вам толдычу об его изменении и безрезультатно.

Вас избивали.... и ЧТО???? Я разве пишу, что все заключённые должны начать протесты??? Нет- это должны делать защитники /представители.

Жалобщиков бьют..... А представителей и защитников? И их бьют? А если их несколько и они организованы ? А если они подали ЗАРАНЕЕ заявление об обеспечении их безопасности, которой грозит администрация ИК, СИЗО???

Я вам говорю об организации ДЕЖУРСТВА представителей в местах заключения свободы, вы мне про визиты неких правозащитников, которых надо умаслить!!!

Я вам про право представителей в ЕСПЧ на неограниченные встречи с заключённым, вы мне мно изоляцию заключённых и беспредел в изоляции.

Я вам про внедрение защитника в принципе в места лишения свободы как постоянно действующей фигуры, вы мне про то, что заключённые жалуются.... Так они и буду жаловаться, если стоять на месте и стонать о беспределе в колониях. Откуда возьмётся то предел???

Да это вы ребёнок, который решил, что он правозащитник и может один защищать права неограниченного круга лиц! А когда понял, что слаб перед системой, начал надувать губки и объяснять, что система сильнее.

Да она сильнее вас. Но раскройте уши и глаза и не думайте, что вы умнее, осторожнее и предусмотрительнее всех. Ваш опыт вам не помогает, а вредит. Вы ТОПЧЕТЕСЬ на месте, потому что вы одиночка.