В Московский городской суд
Заявитель: Marcus Porcius Cato
№МА-101/2019
Краткая частная жалоба
Я обжалую определение «судьи» Мещанского суда города Москвы афанасьевой ии от 30 мая 2019 г. и прошу его отменить и обязать Мещанский суд рассмотреть мою краткую частную со стадии принятия.
Но мне не все ясно из определения судьи. Она пишет в своем определении, что «Определение Мещанского районного суда г. Москвы от 26 февраля 2019 года о возврате административного иска Marcus Porcius Cato к Прокурору Московской области о признании незаконным бездействие не является судебным постановлением, которым дело было разрешено по существу, в связи с чем оно не подлежит разьяснению в порядке ст. 185 КАС РФ.» Токо забыла, как всегда указать, где такое написано. А ведь она ОБЯЗАНА приводить норму закона, которой она руководствовалась приходя к тому или иному выводу. Вот и прошу разьяснить и хде такое в законодательстве написано.
Добавлю токо, что КС свои определения, которыми не разрешаются жалобы граждан по существу, разьясняет. А почему «судья» афанасьева ии отказывается.
Разьяснение определения проводится в судебном заседании прошу его проводить в мое отсутствие, а процессуальный акт выслать на мой домашний адрес. После этого я подам полную частную жалобу.
27 октября 2019 года
Последний раз редактировалось Chugunka; 24.08.2020 в 14:06.
|