Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2020, 13:30
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

Президенту РФ Путину В.В.

Жалоба

Обращаюсь к Вам во второй раз по этому поводу. Руководство Солнечногорского суда являются членами чиновничьей организованной группировки (далее ЧОБГ). Предсе-датель суда Мильченко Л.А. и ее заместитель Кирсанов А.В. Именно они заказали и орга-низовали мои избиения в начале двухтысячных годов. Об этом написано здесь:
http://2002.novayagazeta.ru/nomer/20...n66n-s36.shtml
Правда тогда Кирсанов был помощником Солнечногорского прокурора. Вот за ор-ганизацию моих избиений Мильченко и рекомендовала Кирсанова кандидатом в судьи. За верную службу не государству, а ЧОБГ. И мильченко, председателем суда, и Кирсанова федеральным судьей назначили Вы. Я понимаю, что и Вы и Ваша администрация не име-ли тогда полной информации о том, что на самом деле представляют из собой эти чино-вники. Вот теперь я ставлю Вас в известность об этом, о том, что на должности федера-льных судей находятся бандиты. И я так думаю, что в отношении них надо принимать какие то меры. Ну, не могут же у нас бандиты вершить правосудие.
Это первое. Второе. Бандиты поняв, что избиениями меня не остановить решили тогда разобраться другим способом. Сфабриковали против меня уголовное дело и пос-тановлением суда признано, что я совершил запрещенное уголовным законом деяние. Статьи 119 и 319 УК РФ. Но обжаловать это постановление в кассационном порядке мне не дали. Я предпринимаю сейчас попытки восстановить пропущенный срок. Подал заяв-ление от в Солнечногорский суд, оно туда поступило еще 20 мая 2014 года. И до сих спор не рассмотрено. Хотя после этого члены ЧОБГ внесли преставление по этому же делу и Кирсанов это представление оперативно рассматривает. Телеграммами меня аж вызывает, а то мое заявление о восстановлении пропущенного срока на подачу кассационной жало-бы так и не хочет рассматривать. Я обращался к нему с вопросом, когда будет рассмотре-но это мое заявление. Он даже не отвечает.
Вот теперь обращаюсь к Вам и прошу оказать содействие в рассмотрении моего зая-вления о восстановлении пропущенного срока на подачу кассационной жалобы по делу 1-223/07. Это ведь мое право гарантированное мне Конституцией. Часть 3 статьи 50 Конс-титуции РФ. Вот я и обращаюсь к Вам как к гаранту Конституции, помочь мне реализо-вать это право.

21 августа 2014 года