22.08.2014, 09:19
Цитата:
Сообщение от chugunka
Поддержала мое заявление только мой защитник, назначенный мне государством. Причем молодая женщина. В отличие от Сергеева и Леконта не побоялась этого сделать. И живет она в России и семья у нее наверняка есть. Однако встала на мою сторону, как и положено адвокату. Но прежние адвокаты из этой же конторы этого почему то не делали. Я вот только фамилию ее не запомнил. Но узнаю еще. Снимаю перед ней шляпу.
Вот так то.
Что будет дальше не знаю. Наверняка судья бандит удовлетворил представление. Обьяснения я послал по почте (обычной) и по электронной. Они получили уже. Дадут ли адекватный ответ на мои возражения, не знаю. Но сомневаюсь, что дадут.
|
chugunka, ну Вы блин даёте! да у меня КАЖДЫЙ адвокат (как платные, так и бесплатные) поддерживали ВСЁ, что заявлялось мною или моей матерью в судах и иных органах. Ну и что? Чем мне это реально помогло? Да ничем. Адвокаты могут "поддерживать" любой бред своего подзащитного - иначе они не могут, так как единственная их задача - отстаивать ИНТЕРЕСЫ СВОЕГО КЛИЕНТА. Что клиент считает полезным для себя, что клиент считает своими интересами, на том и должны стоять адвокаты. Им как раз за это и платят (или клиенты или государство). И с этим все уже давно свыклись, привыкли. Адвокаты порой вообще поддерживают ПОЛНЫЙ БРЕД своего подзащитного (так положено, говорят). Особого вреда Ваша адвокатша, тем, что поддержала Ваше заявление не причинит ни себе, ни кому-либо ещё. И Вы это прекрасно понимаете. А вот попыталась бы она побороться как адвокаты Солодкиных, или адвокат Манукян (из публикации в Новой газете), или иные адвокаты, которых я знаю лично, кто знает как бы это на ней отразилось... И кстати, у адвоката Вашей есть статус адвоката. На неё проблемней возбудить уголовное дело чем на человека обычного, пусть даже и с корочками журналиста и правозащитника (которые по-сути ни от чего спасти не могут реально). Удачи Вам. Хотя глупо в России подавать отвод судье, который сам его рассмотрит и скажет, что он "объективен и беспристрастен"... В удовлетворении отвода Вам будет отказано с вероятностью 99,99%. Как думаете, есть ли у Вас РЕАЛЬНЫЙ шанс добиться отвода?