Показать сообщение отдельно
Старый 24.08.2020, 13:42
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Нудист Леконт на пути к лучшему

Опубликовано: 22 августа 2014

Цитата:
Поймите, что психиатры НЕ БОЯТСЯ ОГЛАСКИ И ЖАЛОБ КУДА БЫ ТО НИ БЫЛО. Им всё это безразлично! У них есть наиболее веский аргумент: у человека есть диагноз и закон ПОЗВОЛЯЕТ лечить его принудительно и столь долго как скажут врачи.
Нет, они боятся. Им будет стыдно перед соседями.
Святая простота. Каждый зарабатывает как может: кто детали точит на токарном, кто торгует, кто ворует, кто лечит, кто проституцией занимается. Раньше было бы стыдно, теперь нет. Люди работают

А жалобы и на хороших врачей пишут, дураков -то много. Так что кому какое дело?

Диагноз есть. Лечим. Не нравится, почки болят. Он не медик, мы проверяли- всё нормально, лечится не хочет.

Он - здоров? Ваше субъективное мнение. Вы -не психиатр.

(Да, бывает, человек вроде здоров, а иногда начинает такое нести, знаю я будущего Президента РФ, он так себя называет в узком кругу...)

А вы-то сами как? Можем проверить. И полечить. Высшие категории у всего коллектива.

Мне открыто говорят, лоханулись, следующий раз не лоханёмся. Тебя будут лечить. а твоя соратница будет писать. Пусть пишет.....Она до сих пор не поняла,что бесполезно?

А ещё человек, хороший человек передал,что долго лечить не будут.

Сахаровский лауреат! Когда окажетесь на еже, то даже Великий Сем уже ничем не поможет ни оттуда, ни отсюда. Лучше валите, пока целы. Или утихомирьтесь. А то повторите подвиг Усманова, который 10 лет был в лечебном учреждении, вышел и пытается доказать,что он -здоров. Может и здоров, но кому докажешь? Только Ирине и нам.