24.08.2014, 19:54
Цитата:
Сообщение от Леконт
Ценю.От перемены мест слагаемых сумма изменилась? Сделайте, чтоб Тверской суд рассматривал иски Иры и выносил законные решения, Всемогущий. Пока оттуда ни ответа, ни привета. И так с большим количеством народа, не только с ней одной. Кстати, народ наш очень любит вождя. Даже в этой теме есть его приверженец. Реально смотрите на ситуацию. Хотите плахи- будет.Но тогда не просите помощи.
|
Что вы все как тот попка заладили одно и тоже.
Реальнее смотрите на ситуацию. Да я гляжу на нее реальнее всех вас вместе взятых. Солопова личная креатура Путина, а Путин своих не сдает. Поэтому Путину на Солопову я и не жалуюсь потому что это бесполезно. Я в этом случае ищу другие подходы. Еще раз говорю, что я прекрасно понимаю, кто такая Солопова и кто такой я. А уж тем более вы. Пока не нашел. Да мне и не дают. Тогда в 2012 разобрался с Алисовым меня и упрятали в психушку. А вышел пришлось опять все начинать по новому. А это же время.
А теперь если упрячут, все начатое опять полетит к чертям.
Плахи я не хочу, но если она предначертана от нее ты никуда не денешься. И вообще:
А не спеши ты нас хоронить, а у нас еще есть дела....
Да и просто хотелось пожить.
Прокурору г. Солнечногорска от Чугунова В.М.
Ну и как обещал подробности. Они в файле. И здесь добавлю еще. У бандита инсарова 1 класс бандитской юстиции. Вы его хоть побрили бы. Или алексенке такие больше нравятся? А может и вам такие тоже нравятся? Какие спросите вы? Тут посмотрите:
http://chugunka10.net/forum/showthre...1823#post41823
Теперь все будут знать, что скрывается под одеждой инсарова.
24 августа 2014 года