26.08.2014, 09:46
Цитата:
Сообщение от Леконт
Тогда успокоимся оба. Я перестану гундеть как всё плохо, а Вы что я крут, мне море по колено. Знаем, не сомневаемся. Сергееву Ваше мнение до лампочки, как и мне. Хотел помочь, но видит, человек прёт на рожон - плюнул. Как помочь человеку, который в зоопарке только и смотрим, как бы к тиграм или ко львам в клетку залезть и потаскать хищников за хвост?
|
Ну вы не удержались то таки, что бы лягнуть меня еще раз. Но тогда получите. Я обьясню всем, да они это и так понимают, почему вы с Сергеевым гундите. Вас система поставила раком, а меня вот нет. И вам от этого очень неуютно. Как же так нас нагнули, а он сопротивляется. Это то вас и гложет. Вы и хотите что бы я как и вы встал раком и получал удовольствие, как и вы. Не дождетесь. Еще раз говорю каждому свое.
Одним стоять раком, другим на прямых ногах.
Так что гусь свинье не товарищ.
Да и сообщаю как у меня дела. Судья-бандит как и предполагалось удовлетворил представление ПНДО. Окончательного решения еще не написал. Как получу обязательно опубликую, что бы все знали чем я опасен для общества. Видел адвоката. Я ее тогда не разглядел, а она оказывается не молодая, а уже зрелых лет женщина. Она сказала, что апелляцию подаст. Подам и я, когда познакомлюсь с бредом судьи-бандита.