Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2020, 11:08
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

Опубликовано: 27 августа 2014

Цитата:
Так у вас одна схема-встать в позу раком и трубить на весь свет как это распрекрасно. А главное всем предлагать делать тоже самое. Я готов согласиться, что вся страна стоит раком, но то что она от этого получает еще и удовольствие как вы, я не могу сказать. А то он еще общество обвиняет. Нечего на зеркало пенять коли рожа крива. Так что спрятались бы со своими схемами и не позорились. Уже все поняли, что вы из себя представляете. И главное в чьих интересах вы тут дудите.
Сэр, Вы несколько предвзяты по отношению ко мне. И к коллеге по борьбе с ветряными мельницами Сергееву. Насколько мне известно, общество, после того, как Вы просрали казалось бы 100% выигрышное дело-от Вас отвернулось. И общество здесь специфическое. В чём убедились проклятые янки, чтоб они сдохли, от них, говорят, к нам пришла такая коррупция. Я, правда, сомневаюсь, что от них и не могу согласиться с великим Фёдоровым. Ну на то я шизик. чтоб думать по -своему. Так вот, у них была такая профессия "советолог". Изучали СССР и его славный народ. И предсказывали:"Развалится через полгода СССР." Но проходил, год, другой, 10 лет -а он стоял. В Белом Доме Президенты матерились: "Идите нах со своими прогнозами! Всех нах премии и 13-ой! Отпуска только зимой. Никаких путёвок в санатории! Дармоеды!!!!!" Разгадку сделал социолог:

"Советологи у нас -супер! Не дармоеды! Не зря хот-доги и гамбургеры едят! Но они не знают советских людей! В этом только и ошибка! Любой другой народ давно бы взбунтовался, потому как они гнилые, а из советских людей можно делать даже гвозди!" Развалили-таки через опускание цен на нефть, вследствие чего появились пустые прилавки. А теперь даже это не поможет врагам достичь цели! Говорят, они на Украину заслали пропагандистов и неразумные хохлы устроили Майдан! Сюда не засылают! Бесполезно! Вся гниль ( Ирине не обижаться, Ира-ты исключение) уже выехала, кого-то успешно пролечили, посадили, кого-то инфаркт хватанул. А из оставшихся, образно говоря, можно делать сваи и забивать в землю. Бетонный фундамент на 400 лет, а этот, человеческий навечно! И я вижу как этот человеческий материал только закаляется, становится крепче! Оставшаяся плесень, куда я и себя зачисляю, есть такое дело, погоды не сделает. В случае нужды её зачистят и все будет зашибись!!!

Есть ещё нюансы, но не буду разглашать, сидеть в дурке неохота. Есть кое-какие дела, а то придётся начинать сначала, если , конечно, выйду.