Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2020, 11:46
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

05.09.2014, 11:57

Цитата:
Сообщение от Леконт
Чугунка, сахаровская премия это не то,чем щас можно гордиться. Это всё равно, что в 37-ом году надеть белогвардейский мундир. Вот был бы лауреатом путинской премии-тогда да. Не ответили, потому что не хотят ни лечиться, ни садиться. Да и тем более наслышаны видать,что характер у Вас нордический, уже все кенты и родственники разбежались. Недостойные они.
Опять пишете неправду. Нудите. Я же сказал, что не все. Есть такие, которые не боятся мне помогать. Еще раз говорю, неча на зеркало пенять коли рожа крива. Вот такие с не кривыми рожами есть.
Ну и Сергееву отвечу только на одно. Про библию. Про библию может и слышали больше людей, только эту книгу никто не читает. Даже я. Я пытался ее читать, плюнул и стал читать легенды и мифы Древней Греции. Более интересное занятие, чем чтение библии. А вот Дон-Кихот действительно самая читаемая книга в мире. ЧИТАЕМАЯ. А не упоминаемая.
Вы спросите первого встречного он читал библию или нет? Я знаю какой он даст ответ. Слышать, слыхал, но не читал.

Да и обращение в Сахаровский центр имеет цель, что они тоже не следуют целям, которые декларируют. В отличие от Сахарова.