11.09.2014, 14:13
Цитата:
Сообщение от Zotov
Жесть!
После этой публикации судья Кирсанов, как минимум обязан подать иск о защите чести и достоинства и Чугунка не сможет доказать, что судья Кирсанов импотент или Мачё, поимевший судью И Шипилов! Ла и противоречивая информация, патамашта импатент не смог совершить секс над судьей! Не?
|
А разместите свою фотографию здесь и я дам оценку ваших сексуальных способностей. Вот и поймете знаю ли я или нет про эту сферу ваших отношений. Я одной судье рассказал, какую она ведет сексуальную жизнь, так она с тех пор более не берется рассматривать мои иски. Значит я попал в точку. Я могу в этой сфере оценить любого человека. Давайте фото. А отвод Кирсанову я дал. Причем приложил свою газету от 2003 года, где обо всем написано. Так что я не сегодня это говорю, а еще 10 лет назад сказал.
А 10 лет назад Кирсанов импотентом не был. Это же ведь с возрастом происходит. Мы все по молодости сексуально активные.
Шипилова жива, она в Мособлсуде. Про нее я достаточно написал. Смотрите на моем сайте
http://chugunka10.net/arxiv.html
№31. Он целиком ей посвящен. И они все там в суде его читали.
Про Косова не знаю. Он инвалид, без ног. Но сам из бывших. Прокурорские нам его и навязали. Он меня потом спрашивал, кто мне руки ломал, свои или приезжие. Я ему сказал, что приезжие. Он радостно закивал головой, мол правильно думаешь, приезжие. Но сам точно знает, кто мне руки ломал. Это же все одна шайка.