Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2020, 12:15
С.Б. Зотов С.Б. Зотов вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
С.Б. Зотов на пути к лучшему

Опубликовано: 11 сентября 2014

Цитата:
chugunka писал:
Адвокатша сказала, что подаст. Но я не видел эту жалобу. А чего ей отвод давать, она единственная кто меня поддержала.
Адвокат не имеет права не подержать подзащитного, иначе его выгонят с работы!
Отвод адвокату заявляется, даже если он и хороший, для того, чтобы подставить судью, который отвод не удовлетворит, чтобы потом можно было

бить (спекулировать) на нарушение Вашего права на защиту, а это существенное нарушение, влекущее отмену приговора!

Цитата:
chugunka писал:
Адвокатша сказала, что подаст. Но я не видел эту жалобу.
Вы просто обязаны эксплуатировать бесплатного адвоката, но ВЫ как я погляжу даже не общаетесь! Адвокат обязан был встретится с Вами до судебного заседания для выработки единой позиции защиты, а также совместно пусть даже и повторно ознакомиться с материалами уг дела!
А также встретиться с Вами для напи***** апелляционной жалобы, а также адвокат обязан дать ВАм почитать свою апелляционную жалобу, прежде чем отправить ее в апелляцию!

А прокурору и секретарю Вы почему отвод не заявили? Прокурор то уж точно был против Вас, а секретарь неполно отразила в протоколе все события! Не? Вы подали замечания на протокол? Вы вели аудиозапись суд заседания, как рекомендовано здесь??

У Вас был законный представитель?? Вы почему не заявили отвод законному представителю? Нельзя так пассивно защищаться