Опубликовано: 12 сентября 2014
Цитата:
Zotov писал:
Адвокат не имеет права не подержать подзащитного, иначе его выгонят с работы!
Отвод адвокату заявляется, даже если он и хороший, для того, чтобы подставить судью, который отвод не удовлетворит, чтобы потом можно было
бить (спекулировать) на нарушение Вашего права на защиту, а это существенное нарушение, влекущее отмену приговора!
Вы просто обязаны эксплуатировать бесплатного адвоката, но ВЫ как я погляжу даже не общаетесь! Адвокат обязан был встретится с Вами до судебного заседания для выработки единой позиции защиты, а также совместно пусть даже и повторно ознакомиться с материалами уг дела!
А также встретиться с Вами для напи***** апелляционной жалобы, а также адвокат обязан дать ВАм почитать свою апелляционную жалобу, прежде чем отправить ее в апелляцию!
А прокурору и секретарю Вы почему отвод не заявили? Прокурор то уж точно был против Вас, а секретарь неполно отразила в протоколе все события! Не? Вы подали замечания на протокол? Вы вели аудиозапись суд заседания, как рекомендовано здесь??
У Вас был законный представитель?? Вы почему не заявили отвод законному представителю? Нельзя так пассивно защищаться
|
Ну а че я с ней общаться буду. Это она должна общаться со мной. Но как видите она не очень желает со мной встречаться. Единственный плюс, что она хоть формально на моей стороне. А первый адвокат из этой же конторы вообще пальцем не пошевелил в мою защиту. Я до сих пор добиваюсь лишения его статуса адвоката. Но их контора взяла его под защиту.
Какой протокол, какая видеозапись? Я же ушел. И обьяснил почему я ушел. Не мог же я участвовать в заседании в котором председательствовал человек который организовал мои избиения? Вот что бы вы на моем месте делали, если бы в судебном заседании по вашему делу председательствовал судья, который организовал ваши избиения?