Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2020, 12:20
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

12.09.2014, 09:13

Цитата:
Сообщение от Леконт
А в московском областном суде наверняка одни женщины и не стоит называть их настоящими мужчинами, это намёк на то, что они коблухи. Ваша заява шедевр дацзыбао, но никак не юридический документ.
Это только начало. Я же не все написал. Так что вам еще предстоит оценить. Я же дело еще не видел. Там еще один акт эти псевдоврачи состряпали.

А в Мособлсуде первую мою апелляцию рассматривал судья Михайлов. Так что вы не правы.
Но я же могу и про женщин написать.
Вот например что я одной судье написал. Она все время оставляла мои заявления без движения.
" Вы что все время оставляете мои заявления без движения. У вас что проблемы. Какие спросите вы?
А вот это почитайте(ну я дал ссылку где я написал как я распознаю про сексуальную жизнь человека).
Сходите в аптеку. Возьмите нужные лекарства. И начните двигаться. Ведь жизнь прекрасна и удивительна".
Она естественно прочитала и более за мои дела не берется. Я делаю вывод, что я дал правильную оценку этой ее сферы жизнедеятельности.
Теперь в этом суде рассматривает мои жалобы мужчина, но он не оставляет без движения, а сразу отказывает в принятии.