Опубликовано: 12 сентября 2014
Цитата:
ИринаИ писал:
Надо переходить на иностранные суды- иски к РФ по месту нахождения истца, представителя :biggrin: это самый эффективный способ привлечь власти к мат ответственности
|
Ну давайте подавайте от моего имени. Вчера в прокуратуру пожаловался на то что опека не оформляет на вас доверенность. Может теперь дело сдвинется?
Но мне главное решить вопрос вот с чем. По своему делу я был лишен возможности лично участвовать в судебном заседании или через представителя. Также лишен был права обжаловать это постановление. Срок на подачу кассацию я пропустил. Подал еще в мае заявление о восстановлении срока, но оно до сих пор не рассмотрено. Куда я только не жаловался, бесполезно. Администрация Путина наотрез отказалась рассматривать мою жалобу по этому, говорит они не могут вмешиваться в деятельность судов. А кроме Путина их никто не заставит шевелиться.
А ведь кассация по моему делу это основное. Я ведь не считаю себя совершившим уголовное преступление и пока я не обжаловал то постановление считаю его не вступившим в законную силу. Вот как мне сдвинуть это дело с мертвой точки?