Опубликовано: 13 сентября 2014
Цитата:
chugunka писал:
Ну а че я с ней общаться буду. Это она должна общаться со мной. Но как видите она не очень желает со мной встречаться.
Вот этим то и на пользоваться и спекулировать, что мол нарушено право на защиту, что бесплатный адвокат предал и отказался от встреч для выработки единой позиции защиты, отказывается писать жалобы во все инстанции в т.ч. и Конституционный суд РФ! Надо постоянно плакаться, что мол какой плохой адвокат, мол отведите его и дайте честного, порядочного, умного и работящего и т.д. и т.п.! Неужели трудно понять, что если мочать, а потом вдруг в ВС РФ или в ЕСЧП начать плакаться, что вот мол меня адвокат не защищал, то получите резонный ответ, "А почему же Вы раньше-то об этом молчали и каких либо претензий не предъявляли к адвокату???"
|
Я спекулируя на адвокате, дважды отменял определения СК ВС по уг делам Чувашии! В первый раз, патамушта адвокат из Москвы не приехал на кассацию(тогда еще кассация была вместо апелляции), а суд хотя и направил адвокату приглашение в суд, но не убедился, получил ли под роспись адвокат приглашение в суд! ВС России посчитал СК Чувашии незаконно заменила адвоката на бесплатного!! Второй раз отменяли, патамушта СК Чувашии хотя и надлежаще известила адвокат из Москвы, но не получила от него информацию о том, приедет ли он или будет ли участвовать и причины неявки! В третий раз я отменял уже через Конституционный суд РФ! Все в неудобном положении оказались и уже в ПРезидиуме ВС ЧР Нет кворума рассматривать мои дела!
Цитата:
chugunka писал:
Но как видите она не очень желает со мной встречаться. Единственный плюс, что она хоть формально на моей стороне. А первый адвокат из этой же конторы вообще пальцем не пошевелил в мою защиту. Я до сих пор добиваюсь лишения его статуса адвоката. Но их контора взяла его под защиту.
Какой протокол, какая видеозапись? Я же ушел.
|
НО до того, как уйти у ВАс есть аудиозапись! Уверен что нет! Нельзя допускать такие ляпы и недоработки!:dontknow::shocking:
Кроме того, и после Вашего ухода Ваш адвокат сам могла вести аудиозапись, при чем на свой диктофон! Каждый уважающий себя и добросовестный адвокат, ну просто обязан вести аудиозапись! ВЫ надо полагать, даже не заикнулись и не разъяснили адвокату, его право и обязанность вести аудиозаписьЮ, что Вам от нее необходимо, только активное и деятельное участие в защите, но никак не формальное присутствие! Поэтому Вы хотя бы формально, но обязаны были заявить отвод адвокату, это во первых дисциплинирует адвоката и задает ему тонус, ну а во вторых это будет являться основанием для отмены отмены "приговора" в виду нарушения вашего права на защиту! Вы просили отвести адвоката, а Вам отказали, нарушив Ваши права на выбор адвоката и на настоящую, а не мнимую защиту!!
Цитата:
chugunka писал:
И обьяснил почему я ушел. Не мог же я участвовать в заседании в котором председательствовал человек который организовал мои избиения? Вот что бы вы на моем месте делали, если бы в судебном заседании по вашему делу председательствовал судья, который организовал ваши избиения?
|
Я бы прежде чем уйти заявил бы отвод прокурору, который не подержал Ваш отвод судье! И Выслушал бы позицию адвоката по отводу прокурору! Затем выслушав судью после совещательной комнаты, заявил бы отвод еще и секретарю судебного заседания и вновь выслушал бы позицию адвоката! Затем я бы завил ходатайства, требуя, чтобы Вам немедленно сразу после оглашения трех постановлений по отводам судье, прокурору и секретарю вручили бы копии этих постановлений! При этом выслушал бы позицию адвоката - его речь для протокола судзаседания! Затем заявил бы отвод адвокату, затем сделал бы еще массу мелких и неудобных для судьи пакостей и только после этого можно было бы уходить с чувством выполненного долга, мол я сделал все что мог, все от меня зависящее, патамушта бороться надо за каждую крупицу и каждый плюсик в копилку для будущей отмены "приговора"!
Кстати, что сказал Ваш адвокат, когда Вы заявили отвод судье?? Поддержал двумя словами или двинул научно обоснованную обвинительную речь в адрес адвоката?
Вот за формальное и молчаливое участие и надо отводы заявлять еще и адвокатам и просить - заявить ходатайство о том, чтобы судья вынес частник в адрес Президента адвокатской палаты по факту бездействия и предательства адвоката, чтобы там обсудили недостойное и предательское поведение адвоката и привлекли бы к дисциплинарной ответственности.
Цитата:
chugunka писал:
Вот что бы вы на моем месте делали, если бы в судебном заседании по вашему делу председательствовал судья, который организовал ваши избиения?
|
Я бы сделал устное сообщение о преступлении с занесением в протокол и дальнейшим движением заверенной копии протокола СЗ в правохранительные органы в силу совместного Приказа ГП РФ №39.
Статья 141. Заявление о преступлении
1. Заявление о преступлении может быть сделано в устном или письменном виде.
2. Письменное заявление о преступлении должно быть подписано заявителем.
3. Устное заявление о преступлении заносится в протокол, который подписывается заявителем и лицом, принявшим данное заявление. Протокол должен содержать данные о заявителе, а также о документах, удостоверяющих личность заявителя.
4. Если устное сообщение о преступлении сделано при производстве следственного действия или в ходе судебного разбирательства, то оно заносится соответственно в протокол следственного действия или протокол судебного заседания.
ВЫ ПОЧЕМУНЕ СДЕЛАЛИ УСТНОЕ СООБЩЕНИЕ О ПРЕСТУПЛЕНИИ ГЛЯДЯ В БЕСТЫЖИЕ ГЛАЗА СУДЬИ???
ЗА победу надо бороться всему не запрещенными законом методами!