Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2020, 09:55
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Опубликовано: 13 сентября 2014

Цитата:
Andrey81 писал:
Ну вот предателем меня пока ещё никто не называл. Хотя помогал и помогаю я многим. Не стал помогать только Вам и тому самому Леонтьеву, который сейчас ПОВТОРНО отбывает психиатрическое наказание, о чём я его и предостерегал, но он был глух и слеп. Хотя, ИринаИ обещает, что его скоро выпустят... Посмотрим. Почему я не стал Вам помогать дальше - я Вам уже объяснил. Ничего в этом кстати нет от предательства. Я не мать Тереза и не Иисус Христос, чтобы помогать ВСЕМ. Кому возможно помочь, кто не препятствует мне в том, чтобы было возможно ему помочь, тем я помогаю. Да, иногда я ещё позволяю себе решать свои проблемы и тогда также никому не помогаю, хотя это бывает нечасто и не долго. А касательно Вашего намёка на карателя, я честно не знаю что сказать... Я-то Вам чего сделал плохого?
Так вы не поняли. Я утверждаю, что при определенных обстоятельствах из таких как вы и рождаются предатели и каратели. Делать то ничего не сделали, но настали бы времена без всяких угрызений совести сделали бы. Ну я так полагаю. Ну вы же сами сказали, что не Христос не мать Тереза. Я домысливаю, значит Власов и тот из фильма Вечный зов, о котором я упоминал ранее. Тот хоть потом почестному поступил-повесился. Я не призываю вас вешаться, я призываю вас к тому что бы осознать, что такая ваша с Леконтом позиция приводит вот к таким вот результатам. Еще раз даю эту ссылку. Смотрите с 27.30. И детям рассказывайте, что такое происходит когда вы призываете не вмешиваться, а соглашаться. Только вы не понимаете, что за то что вы сегодня наслаждаетесь со своими детьми кто-то свои жизни отдал. А вы не хотите чем-либо пожертвовать, что бы люди дальше избежали того что и они испытали.

Смотрите: