Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2020, 10:10
С.Б. Зотов С.Б. Зотов вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
С.Б. Зотов на пути к лучшему

https://www.zonazakona.ru/forum/topi.../103/#comments
Опубликовано: 13 сентября 2014

Цитата:
chugunka писал:
А что мне это даст?
С материалами уг дела надо обязательно ознакомиться иначе как будете защищаться и нападать?

Цитата:
chugunka писал:
Если я буду эксплуатировать своих адвокатов?
Ну, кто-то же должен ВАс защищать? Вы хотябы пишите жалобы на бездействие адвокатов, чтобы затем отменить "приговор" виду нарушения прав на защиту! Как Вы вообще собираетесь выигрывать процессы? Вы своих соратников обсираете, а они в ответ на ВАс гадят, а наши общие враги рады!

Цитата:
chugunka писал:
Что мне даст аудиозапись? Я и так все знаю, что они скажут.
Аудиозапись будет доказательством в ЕСЧП, и протокол Судзаседания придется приводить в соответствие с аудиозаписью! Иначе Вы вообще ничего не сможете доказать, что было в суде! Меня например упрятали в писхушку за то, что я якобы запрыгнул ногами на стол в судебном заседании!

Цитата:
chugunka писал:
Адвокату я всегда давал отводы и просил дать возможность меня защищать моему представителю Вершинину.
Вершинин вправе быть защитником только наряду с адвокатом согласно ч.2 ст.49 УПК РФ! Я переписываюсь с Вершининым по эл почте и он очень огорчен на ас за то, что Вы его оскорбили!

Цитата:
chugunka писал:
А с делом я ознакомлюсь в понедельник.
Вас могут закрыть в дурдом прямо во время ознакомления!
получите копию протокола судзаседания и увидите, что в нем написано не совсем так как было на самом деле!

Цитата:
chugunka писал:
А такой аргумент, как отказ в защите посредством выбранного мною защитника в вышестоящей инстанции не будет канать.
Нарушение права на защиту является существенным нарушением всегда влекущим отмену приговора!