Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2020, 10:23
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

Начальнику управления Солнечногорского
управление соцзащиты МО Чепиль Н. И.
от недееспособного Чугунова В.М.

Заявление

Я ознакомился с делом. Также ознакомился с апелляционной жалобой назначенного мне государством адвоката. Так вот меня не устраивает этот адвокат. Я одних обьяснений написал на 4 листах, а у нее апелляционная жалоба всего на двух. И ни один мой довод не был воспринят адвокатом. В протоколе судебного заседания записана только одна фраза произнесенная адвокатом. Фраза о том, что представление ПНДО не обосновано. А в чем необоснованность представления об этом адвокат не сказала ни слова. Она не вела аудиозапись судебного заседания в мое отсутствие, не делала замечаний на протокол судебного заседания, не обеспечивала мне доступ к делу. Обо всем беспокоился я сам, признанный недееспособным. В соответствии со статьей 48 Конституции РФ я имею право на квалифицированную юридическую помощь. Таковую от МОКА я не получил и на мой взгляд они не способны мне оказать квалифицированную юридическую помощь. Прошу мне по-дыскать адвоката, который мне способен оказать квалифицированную юридическую помощь для составлении окончательного варианта апелляционной жалобы и для представления моих интересов в Мособлсуде.

16 сентября 2014 года