Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2020, 10:27
С.Б. Зотов С.Б. Зотов вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
С.Б. Зотов на пути к лучшему

Опубликовано: 16 сентября 2014
Цитата:
chugunka писал:
Был сегодня в суде знакомился с делом. Как видите вернулся. Скопировал апелляцию адвоката. Размещаю можете оценить. Потом с моей оцените.
Ну что теперь они ни дня немедля отправят в Мособлсуд, там быстренько рассмотрят и психушку меня отправят.
Вы должны досконально изучать УПК РФ и пользоваться различными хитростями, поэтому чтобы затормозить отправку уг дела в Облсуд, для начала подайте замечания на протокол судебного заседания и просите о восстановлении срока подачи замечаний на ПСЗ, поэтому судья вынужден будет вынести постановление хотя бы и об отказе в восстановлении срока подачи замечаний на ПСЗ!

Кроме этого, Вы напишите, что Ваша апелляционная жалоба является краткой, а мотивированную жалобу Вы подадите только после встречи с адвокатом для выработки единой позиции защиты и напи***** мотивированной апелляционной жалобы. В связи с этим судья обязан будет вынести постановление и предоставить срок для устранения недостатков, данное постановление подлежит обжалованию и его надо также обжаловать и также подать апелляционную жалобу еще и на это постановление! Сделайте вот эти первые шаги, и они отодвинут основное апелляционное рассмотрение в облсуде! А как сделаете эти шаги, я Вам расскажу следующие шаги по отдалению рассмотрения апелляции в Мособлсуде.

Цитата:
chugunka писал:
Ну что теперь они ни дня немедля отправят в Мособлсуд, там быстренько рассмотрят и психушку меня отправят. Только они напрасно надеятся, что это им в чем-то поможет. Я же их и из психушки достану.
Лучше уж с воли их доставать! А та они могут Вас на вязки и галопиридолом заколоть! Не?

Цитата:
chugunka писал:
Да и где у меня ругательства. Пожалуйста предьявите. То что из вас выйдет хороший предатель это разве ругательство-это констатация факта.
АПЕЛЛЯЦИОННАЯ ЖАЛОБА

Внизу обязательно укажите, что эта апелляционная жалоба краткая, а мотивированная жалоба будет подана после консультаций с бесплатным адвокатом!!