Опубликовано: 16 сентября 2014
Цитата:
Zotov писал:
Вы должны досконально изучать УПК РФ и пользоваться различными хитростями, поэтому чтобы затормозить отправку уг дела в Облсуд, для начала подайте замечания на протокол судебного заседания и просите о восстановлении срока подачи замечаний на ПСЗ, поэтому судья вынужден будет вынести постановление хотя бы и об отказе в восстановлении срока подачи замечаний на ПСЗ!
Кроме этого, Вы напишите, что Ваша апелляционная жалоба является краткой, а мотивированную жалобу Вы подадите только после встречи с адвокатом для выработки единой позиции защиты и напи***** мотивированной апелляционной жалобы. В связи с этим судья обязан будет вынести постановление и предоставить срок для устранения недостатков, данное постановление подлежит обжалованию и его надо также обжаловать и также подать апелляционную жалобу еще и на это постановление! Сделайте вот эти первые шаги, и они отодвинут основное апелляционное рассмотрение в облсуде! А как сделаете эти шаги, я Вам расскажу следующие шаги по отдалению рассмотрения апелляции в Мособлсуде.
Лучше уж с воли их доставать! А та они могут Вас на вязки и галопиридолом заколоть! Не?
Внизу обязательно укажите, что эта апелляционная жалоба краткая, а мотивированная жалоба будет подана после консультаций с бесплатным адвокатом!!
|
Во-первых спасибо г-н Зотов. В отличие от опущенных Леконта и Сергеева вы даете советы по делу. Только вы тоже не всегда правы. В тех местах тоже работают нормальные люди. Там работала одна женщина, так вот она читала то что я там написал. Сказала только одно: В этом что-то есть. Так вот я как понял она холостая, и непрочь была выйти за меня замуж. Когда меня выписывали, она очень расстроилась, что меня выписывают. Ну а начальство у нее конечно нелюди.
Вот следуя вашим советам такую бумагу я отправил и Солнечногорский филиал МОКА и в центральный офис:
Цитата:
В Московскую областную коллегию адвокатов
Обращение
Вот такое обращение я сегодня направил в Солнечногорский филиал вашей организации. Идентификатор заказного письма 14150378037368. Можете сами получить. Так вот довожу до вашего сведения, что апелляционная жалоба поданная адвокатом вашей организации Дашкевич Е.Ю. не подана в моих интересах. А в интересах неизвестно кого, так как я никаким больным не являюсь, а подвергаюсь преследованию бандитами из правоохранительных органов и врачами карательной психиатрии из Солнечногорского ПНДО. Об этом недвусмысленно должно быть заявлено в апелляционной жалобе. Ничего этого нет. Значит мне такие адвокаты не нужны. Если такая апелляционная жалоба не будет подана, то даю отвод всем адвокатом от вашей конторы. И поставлю вопрос перед Президентом почему интересы государства в суде представляют пособники бандитов. Это же я в результате преступного бездействия адвокатов вашей конторы был признан и невменяемым и совершившим уголовное преступление. Больше подобное со стороны вашей конторы я терпеть не намерен. Ну а послание в Солнечногорский филиал ниже. Прошу его продублировать и переслать в Солнечногорский филиал:
Я не удовлетворен апелляционной жалобой поданной адвокатом Дашкевич Е.Ю. Она тоже считает меня больным. Так я ничем не болен. Вот таким образом и надо составлять апелляцию. Причем это ваши недоработки, что мне признали психически больным и совершившим запрещенное уголовным законом деяние. Это ваш адвокат не защищал меня. Не подал кассацию. Вот и надо с этого начинать. Восстановить срок на подачу кассации. Рассмотрите кассационную жалобу. Заявление мною подано еще в мае месяце. Заявление на обороте. Послано ценным письмом в суд. Отыщите его и добейтесь его рассмотрения. Если откажут то обращайтесь в КС. Нарушено мое право данное мне Конституцией. Исправьте свои ошибки которые ваша организация в отношении меня совершила в 2007 году.
Также в деле должно быть такое заявление:
В Московский областной суд
Заявление
2 октября 2007 года я принимала участие в судебном заседании в качестве законного представителя своего брата Чугунова Владимира Михайловича. Хочу сообщить суду следующее. Я принимала участие в судебном заседании против воли своего брата. Он мне запретил принимать участие в этом заседании. На самом деле мое участие в судебном заседании было фикцией и я принимала участие в судебном заседании только для того, что бы создать видимость того, что интересы моего брата представлены в этом заседании. На самом деле я не представляла интересы своего брата, я представляла только свои собственные личные интересы. И именно поэтому я никаких процессуальных действий направленных на защиту интересов своего брата не предпринимала.
14 июля 2011 года
Разберитесь почему его нет в деле.
Написано от руки: В общем с учетом этого моего мнения прошу подать новую апелляционную жалобу о том что я никакой не больной и никаких преступлений не совершал. Да и еще одно. У меня же уголовный процесс. А в таких делах эксперты должны предупреждаться об ответственности за вынесение заведомо ложной экспертизы. Ничего об этом в заключении нет.
В общем в уголовном процессе есть только психиатрическая экспертиза, которая назначается судом. Так что все эти заключения врачей являются недопустимыми доказательствами.
16 сентября 2014 года
|