28.08.2020, 10:33
|
 |
Новичок
|
|
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
|
|
Опубликовано: 17 сентября 2014
Цитата:
chugunka писал:
Я не уважаю этот суд. А судью называю ваша нечисть. А правозащитников у нас нет. Яркий пример псевдоправозашиты являет из себя г-н Сергеев, который неизвестно что делает на этой ветке.
По остальным скажу тоже самое. За свою жизнь воочию не втречал ни одного настоящего правозащитника. К бабушкиным неоднократно обращался. Они даже не отвечают, ну а остальные поступают точно также как и ГКПЧ и Сергеев. Так что остается только надеяться на свои силы. Но заявления я тем не менее подал. Буду ждать реакции. Ход за моими врагами. Какой ход они сделают я не знаю.
И еще по Вершинину. Он мне навязал опекуна. Хвалил его, ну а мне то все равно, если желает то пусть будет. И этот опекун поначалу все мои бумаги подписывал. А когда они дошли до места, то те чиновники этому опекуну мозги прочистили. Он и отказался подписывать мои последующие бумаги. Причем отказался подписывать даже не читая их. Ну я от него и отказался, а нахрен мне нужен такой опекун. Я уж лучше без опекуна обойдусь. Ну а он потом задним числом придумал отговорку, что мол там у меня что-то непотребное было написано. И даже подчеркнул это слово. Так я же говорю, что он не читал. А если бы сказал, что надо изменить это слово, я бы изменил, для меня это было не принципиально. Ну короче я от него отказался. А Вершинин встал за него горой. Причем опять ничего вразумительного мне возразить не мог. Опека хотела мне его насильно навязать против моей воли. Вам еще вопрос: вы пошли бы ко мне в опекуны против моей воли? А он хотел, но потом видя, что я очень этому противлюсь отказался от этого. И я считаю, что он поступил правильно. И еще считаю, что он в отличие от Вершинина выглядит более порядочным в этом случае. Задайте Вершинину эти вопросы. Сомневаюсь что он ответит.
И кстати этот же Вершинин точно таким же делом занимается, что и я. Вот он мне со своим опекуном только насрал. Задержал все дело как минимум на полгода. Я конечно все эти вопросы решу без их помощи, но время то идет.
|
А Вы можете с Вершининым списаться по эл почте! У ВАс есть его почта??
|