Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2020, 10:41
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Прокурору г. Солнечногорска

Жалоба

Я обжалую безграмотный ответ малограмотного вашего заместителя вв федорова от 10.03.2020 №102ж-96. Неуважаемый мною г-н федоров пишет, что «Указанное обращение рассмотрено СО по г.о. Солнечногорску ГСУ СК России по Московской области в порядке, установленном Приказом СК России от 11.10.2012 №72 «Об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета РФ».
Анализом доводов Вашего обращения, а также результата его рассмотрения нарушений требований уголовно-процессуального законодательства не установлено, оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется

Где же в соответствии? Я же в своей жалобе от 11 февраля 2020 процитировал эту инструкцию. Цитирую еще раз:
Цитата:
«В ответе также указываются конкретные обстоятельства, подтверждающие отсутствие предусмотренных УПК оснований для проведения соответствующей процессуальной проверки».
Еще раз требую указать эти конкретные обстоятельства из ответа Крылова, которые подтверждают отсутствие оснований для проведения соответствующй процессуальной проверки.
И при этом г-н федоров в своем ответе пишет про какой-то анализ доводов моего обращения. Никакого анализа в его ответе я не увидел. Да мне кажется, что он в силу своей малограмотности, просто не знает что это такое. Да и мне кажется, что прислав мне свою писюльку, которую он обозвал анализом, он просто поступил вопреки интересам своей службы.
И с этим прошу разобраться соответствует ли ваш заместитель тем задачам которые ставит перед ним государство, рассылая гражданам, такие безграмотные писюльки? И по плечу ли ему должность заместителя городского прокурора?
И на еще один вопрос прошу ответить. Ответ мне изготовлен федоровым 10 марта, а на мою электронную почту он поступил токо 07 апреля. Вы мне не ответите мне скоко времени согласно инструкции, на которую вы все время ссылаетесь, должно пройти между изготовлением ответа и его направлением гражданину?
В общем прошу признать обжалуемый ответ г-на федорова незаконным и необоснованным и прошу рассмотреть мою жалобу от 11 февраля 2020 года в соответствии с законом и дать на нее адекватный ответ.

09 апреля 2020 года