Прокурору г. Солнечногорска
Жалоба
Я обжалую
безграмотный ответ малограмотного вашего заместителя вв федорова от 10.03.2020 №102ж-96. Неуважаемый мною г-н федоров пишет, что «
Указанное обращение рассмотрено СО по г.о. Солнечногорску ГСУ СК России по Московской области в порядке, установленном Приказом СК России от 11.10.2012 №72 «Об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета РФ».
Анализом доводов Вашего обращения, а также результата его рассмотрения нарушений требований уголовно-процессуального законодательства не установлено, оснований для принятия мер прокурорского реагирования не имеется.»
Где же в соответствии? Я же в своей жалобе от 11 февраля 2020 процитировал эту инструкцию. Цитирую еще раз:
Цитата:
|
«В ответе также указываются конкретные обстоятельства, подтверждающие отсутствие предусмотренных УПК оснований для проведения соответствующей процессуальной проверки».
|
Еще раз требую указать эти конкретные обстоятельства из ответа Крылова, которые подтверждают отсутствие оснований для проведения соответствующй процессуальной проверки.
И при этом г-н федоров в своем ответе пишет про какой-то анализ доводов моего обращения. Никакого анализа в его ответе я не увидел. Да мне кажется, что он в силу своей малограмотности, просто не знает что это такое. Да и мне кажется, что прислав мне свою писюльку, которую он обозвал анализом, он просто поступил вопреки интересам своей службы.
И с этим прошу разобраться соответствует ли ваш заместитель тем задачам которые ставит перед ним государство, рассылая гражданам, такие безграмотные писюльки? И по плечу ли ему должность заместителя городского прокурора?
И на еще один вопрос прошу ответить. Ответ мне изготовлен федоровым 10 марта, а на мою электронную почту он поступил токо 07 апреля. Вы мне не ответите мне скоко времени согласно инструкции, на которую вы все время ссылаетесь, должно пройти между изготовлением ответа и его направлением гражданину?
В общем прошу признать обжалуемый ответ г-на федорова незаконным и необоснованным и прошу рассмотреть мою жалобу от 11 февраля 2020 года в соответствии с законом и дать на нее адекватный ответ.
09 апреля 2020 года