Опубликовано: 18 сентября 2014
Цитата:
Леконт писал:
Чугунка-памятник. Вот увидите, его не посадят в ДурДуму, памятники не лечат. Прямо дАртаньян и весь в белом. Образец настоящего гражданина. А мы ..... все в гавне и в общем нет мне,Сергееву, Вершинину и остальным прощения. Может Зотова и Иру минует позор.
Сократ со своей цыкутой и то пацан. Чугунка, Вы при жизни вошли в историю Солнечногорска. Навеки.
|
Я памятник себе воздвиг нерукотворный,
К нему не зарастет народная тропа
Зотову. Апелляцию подал токо мой назначенный адвокат. Я ее опубликовал. Более никто и ничего не подавал. Я только подал часть апелляции.
Я же сказал, что у меня нет законного представителя и не может быть.
Теперь Леконту. Вы можете скоко угодно иронизировать г-н Леконт. Вот сегодня опубликовал в своем ЖЖ. Скажите мне кто еще в России кроме меня способен этим делом заняться:
Chugunka10 vs Следственный комитет.Часть вторая
September 18th, 9:21
Первая часть здесь:
http://chugunka10.livejournal.com/99023.html
Мою жалобу к СК РФ на удивительно быстро приняли к производству, я был даже удивлен этим. Во до чего дожили, когда судьи начинают действовать по закону, то удивляешься этому. В общем я получил повестку, а как раз в это время я потерял паспорт, а без паспорта то и в суд не пустят. И временный не стал получать. Ну и не поехал на заседание и просил судью отложить на месяц пока я паспорт получу. Судья через месяц опять присылает повестку, ну я теперь поехал, с временным паспортом. Познакомился с судьей. Она мне выговор сделала, мол вы жалуетесь, что заявление ваши не рассматривают, а сами на заседания не являетесь. Судья Грабовская Г. А. На меня она произвела приятное впечатление. А я только когда поехал на заседание то понял какую я ошибку совершил при подаче жалобы. Я ведь не особо надеюсь, что суд общей юрисдикции удовлетворит мою жалобу. Думаю придется с этим в КС обращаться. Но в КС то нельзя обращаться на несо-ответствии Конституции инструкций. Туда можно обращаться только на несоответствии законов Конституции. Вот я и заявил что хочу подать уточненную жалобу, а судья мне отвечает, что тогда придется отложить разбирательство на месяц ведь при изменении требований ответчик должен иметь возможность подготовиться к судебному заседанию по новым требованиям. В общем отложили разбирательство еще на месяц. Да еще представитель СК РФ сказал, что я обжаловал пункт старой, не действующей инструкции. Ну по какой инструкции мне отказали такую я в суд и обжаловал. В общем уточнили все нюансы.
А старое требование звучало так:
Прошу суд признать, что у председателя СК РФ нет прав на принятие пункта 21 инструкции об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органах (следственных подразделениях) системы Следственного комитета Российской Федерации.
А по новому я его сформулировал следующим образом:
Прошу суд признать, что пункт 2, части 4 статьи 13 ФЗ «О Следственном комитете» не дает права председателю СК РФ издавать инструкции в которых есть пункт 21.
И все равно как то коряво я сформулировал это требование. Ведь требование надо формулировать так, что бы все нюансы были учтены. Но судья поняла чего я хочу. Ну что ж буду надеяться на лучшее. Если Грабовская мне откажет тогда в КС. Мнения представителя СК РФ я пока не услышал. Подожду до следующего заседания. Я его вообще то и сфотографировал и на видео снял, но пока не буду все это выкладывать.
И обратился опять в Общественный вердикт вот с таким обращением:
Обращаюсь к Вам в третий раз. Почитал тут отчет вашей организации за 2012 года. Там вы собирались добиваться создания при Следственном комитете отдела по расследованию фактов пыток в следственных органах. А что вам это даст пока есть пункт 20 инструкции об организации приема, регистрации и проверки сообщений о преступлении в следственных органов ваши заявления о пытках никогда не примут. Все ваши заявления о пытках ссылаясь на этот пункт никто рассматривать и не будет. И не рассматривают. Я вот добиваюсь отмена этого пункта инструкции. Подал жалобу в Басманный суд. Жалоба принята к прозводству. Судья Грабовская Г.А. Одно заседание уже состоялось. Судья Грабовская вроде производит впечатление вменяемого человека, так что надежда есть на обьективное рассмотрение моей жалобы. Вот и поддержите ее со своей стороны. Следующее заседание будет 24 сентября в 09.30. Вот и в очередной раз приглашаю вас принять участие в этом заседании.
А доклад их здесь:
http://publicverdict.ru/topics/lib_reports/11502.html