А это последнее заявление в суд
В Солнечногорский суд МО от Чугунова
В.М.
№1-223/07
№6-2/2014
Заявление
Прежде чем предринимать дальнейшие процессуальные действия мне нужно знать мой статус. У меня же уголовный процесс. Так какой мой статус? Ведь я не обвиняемый, не подозреваемый, а может я потерпевший?
Поэтому в первую очередь прошу меня проинформировать какой у меня статус по делу которое находится в вашем производстве.
19 сентября 2014 года
Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1230».
Опубликовано: 20 сентября 2014
Зотову. У Пономарева нет электронной связи. Только по почте надо обращаться. Или у меня скоро суд в Мещанском суде, а их офис как раз в этом здании находится, надо зайти.
Но пока мои недруги молчат. Чего то задумались, хотя очень торопились.
А пока я вот такую бумагу Резнику направил:
Цитата:
Уважаемый Генри Маркович!
Узнал, что Вы являетесь членом МХГ. Заодно и познакомился с докладом о состоянии прав человека в России за 2013 год (доклад здесь: http://mhg-main.org/ezhegodnye-doklady). Так как Вы являетесь членом МХГ значит этот доклад сделан и от Вашего имени. Выскажу свое мнение об этом докладе. Не о том этот доклад, не о состоянии прав человека, а о стремлении авторов этого доклада, нарушать эти права человека. Я не буду анали-зировать весь доклад, а проанализирую только последнюю ее часть-о соблюдении прав человека в психиатрии. В чем весь пафос этой части доклада. А коек в психиатрических больницах недоста-точно. У нас сплошные эпидемии психических расстройств и мест для больных не хватает. Вот и хотят авторы этого доклада увеличить койко-места в психушках. Так я бывал в этих психушках. Нет там никаких психически больных людей. Вы можете судить и по мне. Меня тоже врачи-психиатры считают психически больным. Утверждают, что я не могу осознавать характер своих действий и руководить ими. Более того я еще признан и недееспособным. Насколько я не могу осознавать характер своих действий и руководить ими можно судить по моему к Вам письму. Сам пишу без посторонней помощи. А ведь мне уже 7 лет лечат от болезни которой нет ни в МКБ-10, ни в Прикаже Минздрава РФ. Лечат от болезни которой нет и при этом заверяют, что моя болезнь прогрессирует и я очень опасен для общества. Вот таких как я больных в этих психушках 99,99%. Я еще раз говорю, что бывал там и могу сам делать выводы. Там был только один который не мог осознавать характер своих действий и руководить ими. Но он таким был от рождения. И говорить о том, что у него какое то психическое расстройство это верх невежества. Единственное что он мог делать сам так это и есть. И то без посторонней помощи не мог обойтись. Бананы вот прямо с кожурой ел. А все остальные больные понимали, что банан надо сначала почистить, а потом есть. А врачи утверждали, что даже на это они неспособны. Это наглядный пример того, что в психу-шках у нас находятся здоровые и вменяемые люди. И вы имея большую судебную практику мо-жете сами судить много ли вы на своем веку на скамье подсудимых встречали невменяемых лю-дей. Я так, что ни одного. А вот Алексеева и Савенко предлагают увеличить койко-места для лечения здоровых людей. Мне кажется, что они уже из ума выжили, у них уже старческий маразм наступил. Вот надо эту сладкую парочку отправить бы на эти койко-места вместе. Я так думаю им там самое место. А я вот считаю, что принудительное лечение противоречит Конституции. Нап-равил соответствующую жалобу в КС. Копию Вам высылаю. Может и по ней оценить мою деес-пособность. Вот поддержите эту мою жалобу. Я ее направлял в МХГ и просил ее поддержать. Они не хотят ее поддерживать. Они то ведь выступают за увеличение мест в психушках, а я за полней-шую ликвидацию этих мест. Я то права человека защищаю, а они их нарушают. Вот я Вам и пред-лагаю сделать выбор с кем Вы с нарушителями прав человека или с их защитниками?
|
P.S. А мои недруги что-то молчат. Что они там задумались. Пока не знаю почему. А ведь они очень торопились. Но это скоро станет известно.