Опубликовано: 21 сентября 2014
chugunka писал:
Цитата:
Сообщение от Леконт
И садят также. Все заранее решено, а человек доказывает свою невиновность. Судья ему мешает и делает замечание раз, второй и удаляют из зала. Чтоб не мешал вынести заведомо незаконный приговор. В протоколе его слова не отразят как было.
|
Потому я и не участвую в этих фарсах. Письменно пишу обьяснения и отдаю судье.
Цитата:
Леконт писал:
Все заранее решено,
|
Неправильная позиция! Это позиция страуса - типо все бесполезно, поэтому ничего делать не буду, в райсуде все решено без меня заранее, а апелляции и в ВС РФ также все бесполезно, в ЕСЧП сволочи сидят и жалобы не принимают! Прокуратура такая же, поэтому я уж лучше сразу соберу вещь мешок, сухари, зубную щетку и пойду сдаваться в психбольницу! Чугунка пишет, чтобы власти не радовались, патамушта он будет писать из больницы жалобы!
Если с воли трудно чего-то добиваться, а из бодьницы тем более трудно чего-то добиваться.
Именно пока ты на свободе и надо бороться, в суд надо приходить группой с видео и аудиоппаратурой, допускать к участию в деле максимальное количество представителей.
Цитата:
Леконт писал:
Судья ему мешает и делает замечание раз, второй и удаляют из зала. Чтоб не мешал вынести заведомо незаконный приговор. В протоколе его слова не отразят как было.
|
У Леконта какая-то обреченная и пораженческая позиция
Для этого есть диктофон и представители с аппаратурой, поэтому проблема с фальсификацией протокола легко устранима!
Цитата:
chugunka писал:
Потому я и не участвую в этих фарсах.
|
А зря! За свое счастье надо бороться