Опубликовано: 25 сентября 2014
Цитата:
ИринаИ писал:
Леконт,
Я бы действовала в РФ иначе, чем из за границы :yes2: но я бы действовала . Просто нужно иметь гибкость в выборе способов борьбы , но не подменять саму борьбу соглашательством или унынием. А не использовать преимущество - это просто глупо.
Это Андрею... Усманов был там же , где Андрей , на много лет больше и мамы такой у него не было. Однако, он не унижается до " хитростей" перед лжепсихитрами, а ставит их на место, которое ниже плинтуса..
|
Ага, значит проявлять гибкость (а это кстати был совет самих психиатров) - это правильно! Понятно. Я так и делаю, да и делал всегда.
Усманов идёт другим путём. Он решил разобраться с ними с точки зрения науки. Мне этот путь не подходит: психиатрия научным языком вызывает у меня зевоту и я под неё неплохо засыпаю (посещал лекции по психиатрии). У меня свой подход. Вот я и посчитал правильным объединить усилия. Правда только в той плоскости, которая мне кажется верным путём. Понимая, что он много больше знает в области психиатрии чем я, я и попросил его разобрать заключение психиатров по Шишкину. Вы могли видеть что у него получилось: я его уже благодарил, вышло здорово и в том ключе, который и был мне нужен. Мы не сговариваясь, даже не обговаривая, подняли одну и ту же тему: касательно 7 лет проведённых в местах лишения свободы... Вот так вместе работать разным людям, с разным мировоззрением (а оно кстати у всех разное и по другому быть не может) можно. А гундеть на всех - это не принесёт ничего хорошего.