https://www.zonazakona.ru/forum/topi.../115/#comments
23.11.2015, 11:03
Цитата:
Сообщение от Andrey81
Вообще полный БРЕД ВПАДШЕГО В МАРАЗМ ПАРАНОИКА. Ищите женщину... В смысле найдите СЕБЕ женщину...
А если Ваши заявления судьи больше не хотят принимать и рассматривать - это говорит лишь об одном: они не хотят выслушивать Ваш бред.
А Ваши слова говорят о Вас много больше, чем нужно. В том числе, открывают в Вас натурального параноика с манией величия. Просто почитайте то, ЧТО Вы пишете и КАК Вы пишете...
|
Я тогда вам не ответил. Отвечу сейчас.
Первое по поводу сахаровского диплома. Я им не размахиваю. Я им горжусь. Потому что достался он мне в борьбе с людьми не ординарными, такими как Политковская. И этот мой особый диплом кому то тоже не по душе. Меня же когда я был в психушке, обокрали. Заодно и с этим сахаровским дипломом расправились. Ногами наверное его топтали. Рамку сломали, стекло раздавили. Злобу ко мне на нем наверное выплеснули.
Теперь про паранойю. Я читал ваши экспертизы. Вы там действительно куролесили. Меня то в психушку за мои слова упекли, а вас за действия. Почувствуйте разницу.
И у меня не бред. У меня мысли. Причем все признают, что в моих писаниях что-то есть, даже мои враги. Председатель нашего суда даже коллекционировала мои газеты.
Теперь о ваших сексуальных способностях. Я тогда не стал писать об этом. Сейчас напишу. Я то могу вас оценить в этой сфере человеческих отношений. Вы меня нет. Вот я и оцениваю.
Секс вы имеете в среднем каждый день. Я же сказал, что поиздеваюсь над вами. Когда жена под боком, известно как вы удовлетворяете свои потребности. А когда жены нет под боком, как?
В психушке например когда были. Я не буду делать предположения каждый сможет сам додумывать.
И напоследок. Вас и леконта я считаю провокаторами. Я не знаю чего вы к нашему сообществу примазались. В провокационных целях наверное? Азефа знаете? Вот вы с леконтом и есть азефы.
Я вас с леконтом в своей почте забанил. Не хочется мне читать ваше гундение.
Да, а не принимают и не рассматривают мои заявления только по тому, что в силу своей умственной ограниченности возразить мне не могут. Причем не только мои. Не рассматривают заявления Ирины, Вершинина, Усманова и остальных.