Заместителю председателя правительства РФ
Голодец О.Ю.
Обращение
Я уже обращался к Вам с этими вопросами в 2014 году. Одно из моих обращений Вы направили в прокуратуру МО, а оттуда в прокуратуру г. Солнечногорска. Так вот ставлю Вас в известность, что прокуратура г. Солнечногорска отказалась выполнять Ваше поручение и рассматривать мое обращение. Говоря русским языком они просто напросто послали Вас куда по дальше. Я хочу что бы Вы знали об этом.
Теперь о сути моего сегодняшнего обращения. В свое время бывший директор института имени Сербского Дмитриева предлагала закрыть все психушки, а людей содержащихся там выпустить. Ведь она прекрасно знала, что там больных нет. Я свидетельствую об этом, я там был, больных там нет. Но Дмитриева не довела тогда это дела до конца, а вскоре умерла. Вот я вам и предлагаю довершить это дело Дмитриевой и поставить в правительстве вопрос о закрытии всех этих психушек. А людей выпустить. Также поставить вопрос об отмене принудительного лечения вообще. Не может быть лечение принудительным, в ином случае это не лечение. Если человек совершил зап-рещенное законом деяние, то должен отправиться в места заключения, а не в психушку. Я сам лично уже поставил этот вопрос перед Конституционным судом. И КС даст на него ответ. Можете следить за этим. Я этот вопрос ста-вил перед министром здравоохранения, но она отказалась его рассматривать. Я не удивлен этим, так как закрытие психушек уменьшит финансирование отрасли, которой руководит Скворцова. Но Вы то руководите всем социаль-ным блоком и можете этим деньгам найти более лучшее применение, чем содержать кучу бездельников и дармоедов, всех этих скворцовых. Зато скоко денег высвободится и их можно пустить на более насущные нужды. Поду-майте над этим вопросами и претворите их в жизнь. А если все эти сквор-цовы будут препятствовать увольте их, туда им и дорога.
И вот сюда загляните:
http://nagatinsky.msk.sudrf.ru/modul...CD%E0%E9%F2%E8
Это что такое? Эпидемия что ли? Эпидемия психических расстройств? Нет, это таким образом Скворцова добивается повышенного финансирования. Остановите этот конвейер и найдите этим деньгам более лучшее применение.
31 января 2016 года