Прокурору Московской области
Жалоба
Я уже обращался к Вам с этим вопросом. Но жалоба от 12 января 2016 года осталась не рассмотренной. 05 апреля 2016 года в Мособлсуде состоялось рассмотрение моей апелляционной жалобы. И я направил Вам жалобу от 20 марта 2016 года в которой просил Вас дать поручение вашим подчиненным ознакомиться с моей аргументацией и поддержать мою апелляционную жалобу. Однако случилось наоборот. Представитель прокуратуры в суде широкова а.а. наоборот поддержала обжалуемое мною постановление. Я просто поражен действиями этого вашего подчиненного. Я не пойму чем вообще занимаются ваши подчиненные в судах? Одна по гражданским делам белоусова руководствуется в суде не интересами государства, а принципами скотизма. Другая по уголовным делам пособничает бандитам. Кем вы вообще руководите то?
Я не присутствовал на заседании 05 апреля и не знаю, чем именно руководствовалась ваша подчиненная просив оставить обжалуемое мною постановление в силе. А в самом постановлении об этом не сказано ни слова. Прошу мне сообщить аргументы широковой, которые она высказала в суде просив суд оставить обжалуемое мною постановление в силе.
05 июля 2016 года
|