Я не пойму что в ней неясного. Член ЧОБГ, по совместительству ис-полняющий обязанности судьи постановил, что статья 389.6 УПК РФ не дает мне права реализовать свои права данные мне Конституцией. Вот поэ-тому я и обратился в КС. А КС должен признать или, что данная статья не соответствует Конституции или признать что соответствует и в этом случае дописать, что обжалуемые постановления судов должны быть пересмотрены. Как это делал КС РФ тогда, когда еще в нем были настоящие судьи. Вот я и предлагаю также написать это и сегодняшним псевдосудьям КС РФ. В первую очередь это нужно им самим, что бы доказать, что они не псевдосудьи, а настоящие Судьи. Если сегодняшний КС этого не сделает я буду квалифицировать это деяние как дискриминацию. А это уголовно наказуемое деяние. Прошу это учесть.
Теперь по поводу замечания главного консультанта о том, что в моей жалобе не должно содержаться оскорбительных выражений. При этом он ссылается на часть 3 статьи 11 ФЗ №59. Я бы гнал в шею таких консультан-тов. Сообщаю, если в КС об этом забыли. Данная норма мною и другими гражданами РФ была оспорена в КС, когда в нем были еще настоящие судьи. Так что предлагаю этому консультанту исполнять решения КС.
Да и почему не рассматривается мое ходатайство об отводе псевдосу-дей.
02 сентября 2016 года
|