Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2020, 10:01
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

В кассационную инстанцию Московского областного
суда

Кассационная жалоба

В отношении меня вынесено постановление Солнечногорским районным судом МО от 02 октября 2007 года. Постановление основано на нормах признанных несоответствующими Конституции постановлением Конституционного Суда РФ от 20 ноября 2007 г. N 13-П. Постановление было вынесено уже после разбирательства в отношении меня. В резолютивной части этого постановления КС есть пункт 2, который гласит, что решения вынесенные в отношении заявителей в КС по этому делу подлежат пересмотру. Но этот же пункт касается и меня. Поэтому прошу внести протест на постановление Солнечногорского районного суда МО от 02 октября 2007 года.
Прилагаемые документы:
1. Копия постановления суда от 02 октября 2007 года

18 ноября 2016 года

В Московский областной суд от
Чугунова В.М.

Заявление о разьяснении постановления

05 апреля 2016 года судья Мособлсуда никифоров и.а. вынес постановление по делу №22-1658. Я очень вынимательно прочитал это постановление, но так и не понял по каким основаниям мне отказано в удовлетворении моей жалобы.
Судья пишет, что мое заявление о восстановлении пропущенного срока не подлежит восстановлению с учетом перечисленных требований уголовно-процессуального закона. Я очень долго искал эти перечисленные требования уголовного процессуального закона, которые препятствуют мне в восстановлении пропущенного срока. Прошу мне разьяснить и где они в вашем постановлении перечислены. Я с лупой их искал, но так и не нашел. И в какой конкретно норме уголовно-процессуального закона написано, что я не могу восстановить пропущенный срок. И это прошу разьяснить.
Разьяснение постановления суда проводится в судебном заседании. Прошу рассматривать его в мое отсутствие и разьяснение постановления выслать на мой домашний адрес.
Посылаю экземпляр заявления в электронном виде, что бы потом судья не говорил, что он не стал рассматривать мой рукописный вариант из-за его нечитаемости. Рукописный вариант направлен почтой.

18 ноября 2016 года
Сообщение за № 16462 отправлено. Ответ будет дан в электронном и (или) письменном виде.

Последний раз редактировалось Chugunka; 06.09.2020 в 10:32.