В Мещанский суд г. Москвы
Заявитель: Marcus Porcius Cato
Ответчик: Прокурор Московской
области, г. Москва, Малый Кисельный
переулок, д. 5, 107 996
Третье лицо: Генеральный прокурор Чайка
Ю.И., г. Москва, ул. Б. Дмитровка, 127993
Жалоба на бездействие должностного лица
24 августа 2016 года я направил Генеральному прокурору жалобу от 24 августа 2016 года. Она была зарегистрирована на сайте ГП под номером ID 1204202. Затем получаю уведомление из ГП о том, что моя жалоба направлена на рассмотрение в прокуратуру МО. И тишина. Затем я неоднократно жаловался в ГП по этому поводу. В последний раз 23 августа 2018 года. Жалоба была зарегистрирована на сайте ГП под номером ID 1800815.
Получаю уведомление из ГП от 10.09.2018 года за №73/1-р/2018 за подписью начальника отдела управления по надзору законодательства в сфере экономики В.В. Чернышова о том что моя жалоба направлена на рассмотрение в прокуратуру МО. И опять тишина. До сих пор моя жалоба не рассмотрена и поручение ГП РФ не выполнено. Областной прокурор погряз в коррупции. Что прошу суд и признать. Есть такое выражение в армии-забить на службу. Вот областной прокурор и забил на службу в том числе и на Генерального прокурора. И это прошу суд признать.
Мои требования таковы:
1. Прошу суд признать, что ответ на мои жалобы направленные из ГП РФ в прокуратуру МО о нарушении законодательства при передаче земель в ООО СВОРГ прокуратурой области не рассмотрены в установленные законом сроки.
2. Прошу суд признать, что областной прокурор захаров аю погряз в коррупции
4. Прошу суд признать, что областной прокурор захаров аю забил на службу в том числе и на Генерального прокурора
5. Прошу суд признать, что областной прокурор захаров аю превратил орган государственной власти-прокуратуру МО в филиал правительства МО
6. Прошу суд признать, что областной прокурор захаров аю не рассмотрев мои жалобы о нарушении законодательства при передаче земель в ООО СВОРГ поступил вопреки интересам своей службы
7. Прошу суд обязать прокуратуру МО рассмотреть мои жалобы о нарушении законодательства при передаче земель в ООО СВОРГ
8. Прошу суд вынести в отношении Генерального прокурора частное определение о том, что деятельность областного прокурора захарова аю не соответствует интересам государства
В соответствии с п.3 ст.333.36 НК РФ я освобождён от уплаты госпошлины на сумму миллион рублей поэтому госпошлину не оплачиваю.
27 августа 2019 года
|