Прокурору Московской области
от Чугунова В.М.
Жалоба
Я обжалую ответ и.о.начальника кассационного отдела уголовно-судебного управления и.н. сидаковой от 06.12.2016 г. И прошу признать его неадекватным. В ГП РФ нашли мои доводы заслуживающими внимания (значит были новые доводы), а г-жа сидакова нет. Ответьте почему? Кто прав ГП РФ или сидакова? Но это касается только жалобы от 08 ноября 2016 года поступившей в прокуратуру области из ГП РФ. А ведь я в дополнение к ней направил еще в прокуратуру области две жалобы от 21 декабря 2016 года и 18 декабря 2016 года. Прошу мне разьяснить ответ сидаковой касается только жалобы от 08 ноября или всех трех одновременно. Я же буду обращаться в следственные органы для привлечения гражданки сидаковой к уголовной ответственности за пособничество нарушителям закона и мне надо знать скоко ей эпизодов инкриминировать один или три?
Дополнительно сообщаю, что напрасно меня г-жа сидакова стращает инструкцией №45. Выражаясь великим и могучим испугала ежа голой задницей. Я найду способы повлиять на работников прокуратуры области.
Прошу ответить по существу заданных вопросов в установленные законом сроки. Дополнительно сообщаю, что есть еще статья 5.59 КоАП РФ. Ответственность по ней ведь наступает не только за нарушение сроков рассмотрения обращений, но и за ответ не по существу поставленных вопросов.
29 декабря 2016 года
|