Председателю Московского областного суда
Жалоба
Я обжалую ответ председателя судебной коллегии по уголовным делам Мособлсуда а.а. самородова от 25.11.2016 за №22ж-3825. Позвольте выразить Вам свое неудовольствие компетенцией этого чиновника. Я точно такое же заявление о разьяснении постановления подал в районный суд. И судья районного суда поступил грамотнее вашего председателя судебной коллегии. Он мне тоже отказал в разьяснении, но вынес постановление, которое я могу обжаловать в апелляционном порядке. Писюльку самородова я могу обжа-ловать только лично Вам. Что я и делаю. И прошу предпринять необходимые действия, что мое заявление о разьяснении было рассмотрено как и положено в процессуальном порядке. Или я этому самородову буду обьяснять через ККС, что он неправ. В принципе я обжаловал постановление районного судьи в Мособлсуд и самородову все равно придется выносить по этому вопросу процессуальное решение. Ну или какому другому судье. Мне без разницы.
И еще. Самородов мне предлагает обжаловать это постановление в кассационном порядке. Да как я могу его обжаловать, если я не понимаю его смысла. Может это вам надо что-то в консерватории подправить, что изьясняться так, что бы вас граждане понимали.
29 декабря 2016 года
Сообщение за № 16877 отправлено. Ответ будет дан в электронном и (или) письменном виде.
|