В кассационную инстанцию Московского областного
суда
Кассационная жалоба
Я в третий раз подаю эту жалобу. В первый и второй раз судьи Мособлсуда и БычковаА.Л. и М.Ю. Фомичева вернули мне ее непроцессуальным актом, а проще говоря писюлькой. Поэтому прошу рассмотреть эту жалобу в соответствии с нормами УПК.
В отношении меня вынесено постановление Солнечногорским районным судом МО от 02 октября 2007 года. Постановление основано на нормах признанных несоответствующими Конституции постановлением Конституционного Суда РФ от 20 ноября 2007 г. N 13-П. Постановление было вынесено уже после разбирательства в отношении меня. В резолютивной части этого постановления КС есть пункт 2, который гласит, что решения вынесенные в отношении заявителей в КС по этому делу подлежат пересмотру. Но этот же пункт касается и меня. В соответствии со статьей 413, часть 4 пункт 1 УПК РФ это является новым обстоятельством для пересмотра дела. Поэтому прошу внести протест на постановление Солнечногорского районного суда МО от 02 октября 2007 года.
Добавлю еще вот что. Кассационное представление по этому делу внесла и прокуратура МО еще месяц назад. Я ничего не знаю рассмотрено это представление или нет. Если не рассмотрено то прошу рассматривать мою кассационную жалобу вместе с представлением прокуратуры области. Дело то одно.
Прилагаемые документы:
1. Заверенная копия постановления суда от 02 октября 2007 года
2. Ходатайство об отводе так называемой «судье» бычковой
12 февраля 2017 года
|