Председателю Верховного суда Лебедеву В.М.
Жалоба
Позвольте в очередной раз выразить Вам свое неудовольствие работой возглавляемого Вами учреждения. Малограмотная судья ВС Романова Т.А. вынесла по моей кассационной жалобе 20 декабря 2017 года постановление (Дело №УКС17-1370). Я дважды к ней обращался с ходатайством о разьяснении ее постановления от 20 декабря 2017 года. Но мне все время отвечают другие судьи, причем писюльками неустановленной ГПК формы. Вот к примеру ваш заместитель В.А. Давыдов прислал мне писюльку от 16 февраля 2018 года №4-У17-1370. Ваши консультанты мне все время твердят, что ВС РФ действует на основании закона. Вот и обьясните мне неразумному на основании какого закона мне ваш заместитель прислал писюльку от 16 февраля 2018 года №4-У17-1370? И имеет ли она юридическую силу? Вот постановление судьи Романовой имеет юридическую силу, а писюлька Давыдова, на мой взгляд, нет. Или я не прав?
Далее. Также мне обьясните почему судья Романова так и не разьяснила мне свое постановление от 20 декабря 2017 года, хотя я дважды к ней обращался с подобной просьбой. Он что у вас неспособна это делать?Или она тоже действует строго в рамках закона? Разьясните мне в рамках какого закона она игнорирует мои просьбы о разьяснении ее постановления?
Заранее благодарен за полученный ответ.
14 июля 2018 года
|