В Московский городской суд, не
являющийся эффективным средством
правовой защиты
Заявитель: Marcus Porcius Cato
Краткая частная жалоба
Я обжалую очередное незаконное и необоснованное определение судьи солоповой он от 04 июня 2020 года и прошу его отменить и обязать Тверской суд рассмотреть мой иск к Президенту РФ со стадии принятия.
Пока подаю краткую частную жалобу, так как у меня возникли вопросы с определением судьи. Мне не все ясно из ее определения и прошу судью его разьяснить.
Я так и не понял что она от меня требует. Вот например требует чтобы я оплатил госпошлину. Но при подаче иска я написал что я освобожден от уплаты госпошлины на основании п.3 ст.333.36 НК РФ. Судья согласилась с этим фактом и ничего от меня не требовала. А при подаче частной жалобы требует? Что мне в этом случае делать? Написать что я освожден от уплаты госпошлины еще раз или что еще сделать? Прошу разьяснить.
Далее она от меня требует направить копию апелляционной жалобы ответчику. Но ведь я копию иска ответчика не посылал. Что и копию иска ответчику вместе с апелляционной жалобой посылать? И это прошу разьяснить.
Далее судья требует, чтобы я изложил основания по которым я считаю ее определение незаконным. Так я изложил. Если судья не поняла, то это ее проблемы. Значит у нее IQ не дотягивает до должного уровня. В таком случае посоветую «судье» солоповой он обратиться в юридическую консультацию, там ей обьяснят по каким основаниям я считаю ее определение незаконным.
Разьяснение определения проводится в судебном заседании прошу проводить его в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания выслать на мой домашний адрес.
27 июня 2020 года
Цитата:
№ 77RS0027-101-20-0000039
от 02.07.2020 12:51
Тверской районный суд (Город Москва)
Административное исковое заявление
Отклонено
История рассмотрения▼
02.07.2020 12:51:24 Отправлено в суд
Краткая частная жалоба от 27 июня 2020 года на 2 листах
Квитанция об отправке
02.07.2020 12:51:25 Проверка ЭП пройдена
Протокол проверки файла «Краткая частная жалоба от 27 июня 2020 года на 2 листах»
06.07.2020 18:15:16 Отклонено
Номер дела (производства), указанный пользователем при подаче документов, не соответствует номеру дела (производства), указанному в обращении в суд.
|