Председателю СК РФ
Жалоба
Я тут прочитал Ваше интервью АИФ и хочу Вам сказать что сказанное Вами в этом интервью не соответствует действитель-ности. Действительности соответствует то, что написано в моем ЗОП от 30 августа (ЗОП в файле), которое я прошу рассмотреть. Это мое третье ЗОП поданное в отношении Попкова. Также прошу рассмотреть целесообразность нахождения Попкова СВ на должности руководителя СО по городу Солнечногорск ГСУ СК России по Московской области.
Ну и предпринять меры, чтобы моя жалоба от 28 ноября 2019 года была рассмотрена именно руководителем СО по городу Солнечногорску.
Мое ЗОП от 28 ноября 2019 года касается незаконного предоставления жилья администрацией г.о. Солнечногорск федеральным госслужащим. И я догадываюсь почему оно не рассмотрено. Потому что руководитель СО по городу Солнечногорску и другие сотрудники этого СО получили жилье именно от этой администрации. Можете опровергнуть мои догадки сообщив, кто обеспечил жильем руководителя СО по городу Солнечногорску и других сотрудников этого СО.
29 августа 2020 года
|