Задачами гражданского судопроизводства являются правильное и своевременное рассмотрение и разрешение гражданских дел в целях защиты нарушенных и оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан. Гражданское судопроизводство должно способствовать укреплению законности и правопорядка, предупреждению правонару-шений, формированию уважительного отношения к закону и суду. Это статья 2 ГПК РФ.
Так вот я считаю, что судопроизводство в исполнении «судьи» солоповой он не отвечает задачам гражданского судопроизводства. Оно не способствует укреплению законности и правопорядка. Судья солопова он сама нарушает закон. Также судопроизводство в исполнении судьи солопова он не способствует формированию уважительного отношения к закону и суду. Более того оно формирует у граждан неуважение к такому суду. Свидетельство тому председательство «судьи» солоповой он в Басманном суде. Именно тогда когда в Басманном суде председательствовала слопова и появился термин «басманное правосудие». Поэтому я и не доверяю ни «судье» солоповой, ни суду в ее исполнении. Вот об этом я и хочу заявить. И соответственно делаю судье отвод. Также сообщаю «судье» солоповой, что рассматривать заявление о своем отводе он сама не имеет права. Это есть нарушение основополагающего правового принципа никто не может быть судьей в собственном деле.
20 июля 2020 года
Цитата:
№ 77RS0027-101-20-0000045
от 21.07.2020 15:13
Тверской районный суд (Город Москва)
Административное исковое заявление
Отклонено
История рассмотрения▼
21.07.2020 15:13:39 Отправлено в суд
Иск от 20 июля 2020 года на 7 листах
Квитанция об отправке
21.07.2020 15:13:39 Проверка ЭП пройдена
Протокол проверки файла «Иск от 20 июля 2020 года на 7 листах»
22.07.2020 20:41:17 Отклонено
Обращение в суд и (или) прилагаемые к нему документы не представлены в виде отдельных файлов: в одном файле содержится несколько электронных документов или несколько электронных образов документов. Наименование файлов не позволяет идентифицировать документы, в них содержащиеся.
|