Судье Мособлсуда витрику вв
Ходатайство о разьяснении постановления от 29 октября 2019 года по делу №22К-7318/19
Я очень вынимательно читал ваш шедевр юридической мысли, но так ничего и не понял. Поэтому прошу разьяснить ваш шедевр. Вы так и не обьяснили почему «судья» кирсанов ав при рассмотрении моей краткой апелляционной жалобы руководствовался главой 45.1 УПК РФ. Имел ли он на это право? Это главой должна руководствоваться апелляционная инстанция, но никак не суд первой инстанции. Какие решения должен принимать суд первой инстанции указано в статье 125 УПК РФ.
Вот разьясните мне почему вы не разьяснили имел ли судья первой инстанции руководствоваться в своем постановлении статьями главы 45.1 УПК РФ?
Также мною заявлено ходатайство об отводе всех «судей» Мособлсуда. И оно не рассмотрено. Прошу разьяснить почему вы его не рассмотрели?
Это что некомпетентность или сознательное нарушение закона?
Разьяснение постановления проводится в судебном заседании прошу его проводить в мое отсутствие а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес.
07 декабря 2019 года
|